СБУ в своём репертуаре: "В Одессе задержаны 10 диверсантов, подготовленных ФСБ РФ"

Служба безопасности Украины распространила сообщение о том, что её сотрудникам удалось задержать якобы аж десятерых диверсантов, готовивших серию терактов в Одессе. СБУ сообщает, что «теракты» и «провокации» планировались «диверсантами» на 10 апреля – день освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков. Не обошлось и без материалов о том, что все диверсанты были подготовлены сотрудниками спецслужб РФ. Такая информация для «рыцарей» Наливайченко давно превратилась в норму.

СБУ:
При обысках у злоумышленников изъята калькуляция согласованных с российскими кураторами провокаций, митингов и флешмобов, финансирование которых обеспечивали спецслужбы РФ. Задержанная группа получала задания непосредственно через созданный ФСБ РФ координационный центр, который возглавляет гражданка Украины по прозвищу “Гюрза”. Известно, что эта особа причастна к организации ряда терактов в Одессе, после совершения которых сбежала в Москву с помощью российских спецслужб.



Эта заметка от СБУ напоминает мантру, в которой наиболее часто встречающимися словами являются слова «российские спецслужбы» и ФСБ.

Сайт СБУ сообщает:

Злоумышленники преступно планировали начинить самодельные взрывные устройства гвоздями, нарезанной железной проволокой, гайками, бумажными лентами с наклеенными металлическими осколками, чтобы увеличить количество пострадавших.
В течение суток сотрудники СБУ задержали в Одессе десять диверсантов, провели двадцать обысков, во время которых изъяты доказательства того, что деятельность преступной группы координировалась представителями российских спецслужб.


И ещё:
Боевиков группы возглавлял бывший сотрудник одесского спецподразделения «Беркут» по кличке «Кубинец». У него изъято детали самодельных взрывных устройств, 5 литров химического вещества для изготовления взрывчатки, пистолеты, холодное оружие, бутылки с зажигательной смесью, бронежилеты, российские флаги и георгиевские ленты.


СБУ в своём репертуаре: "В Одессе задержаны 10 диверсантов, подготовленных ФСБ РФ"


А как же портреты Путина или Кадырова? Почему их не обнаружили?..

В общем всю группу «задержали», это и понятно… Ведь если верить СБУ, то они с момента победы «революции достоинства» на украинской территории успели отловить сотни сотрудников и агентов ФСБ РФ и СВР - в общем в российских спецслужбах буквально некому работать – остаются «одни неучи», работу которых пресекают доблестные эсбэушники. Пять баллов!
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

71 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти