СБУ завела уголовное дело против экс-президента страны Виктора Януковича

Зампредседателя рабочей группы при Министерстве юстиции Украины по доработке закона о люстрации Карл Волох заявил, что Служба безопасности Украины завела уголовное дело против бывшего президента страны Виктора Януковича.

СБУ завела уголовное дело против экс-президента страны Виктора Януковича



«Сегодня вечером СБУ зарегистрировано уголовное дело по обвинению бывшего президента Януковича, судей конституционного суда и ряда других высокопоставленных должностных лиц в преступном сговоре с целью изменения конституционного строя и узурпации власти в стране! В ближайшее время многим «неприкасаемым» будут объявлены подозрения», - приводит сообщение Волоха в Facebook РИА «Новости».

Зампредседателя подчеркнул, что это «совершенно судьбоносное» для Украины уголовное дело. Также он рассказал о недавнем совещании с председателем СБУ Наливайченко.

«Затем мы с начальником главного следственного управления СБУ Вовком поехали к генпрокурору и получили полную поддержку и зеленый свет. Более того, учитывая общественный резонанс, мне предложили сопровождать следствие, осуществляя некий «общественный надзор» и освещая (в рамках, дозволенных следователем) его (следствия) продвижение», - сообщил он.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

23 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти