Украинский полковник сумел подсчитать все вооружения ополчения ДНР и ЛНР и представил свой план воцарения мира на Украине

Представители Киева решили подсчитать и систематизировать вооружения, находящиеся в распоряжении ополчения ДНР и ЛНР. Интерфакс-Украина, ссылаясь на украинских «счетоводов», сообщает о том, что в активе у ополчения 110 систем ПВО, 380 РСЗО, 700 танков и более 1000 бронемашин различного типа.

Украинский полковник сумел подсчитать все вооружения ополчения ДНР и ЛНР и представил свой план воцарения мира на Украине



В качестве главного украинского «счетовода» выступил заместитель командующего силами «АТО» полковник Федичев, который в последнее время явно отбирает хлеб главного «АТОшного» ньюсмейкера у Тымчука и Лысенко. По словам Федичева, подавляющее большинство всей военной техники и вооружений, находящейся в распоряжении ополчения, поставлены Россией.

Федичев:
110 систем противовоздушной обороны и 600 артиллерийских систем направила боевикам Россия. Эта техника должна быть вывезена на территорию России. Кроме того, на территорию Российской Федерации должны уйти все её граждане, записавшиеся в наёмники-добровольцы. Когда с территории Украины уйдут чужаки, граждане нашего государства очень быстро восстановят мир и территориальную целостность, а также полный контроль над государственной границей Украины.


Хорошо… Но и вся техника, поставленная Украине США, Польшей, Великобританией, Литвой, Канадой и другими иностранными государствами вместе с наёмниками из этих государств должны быть отправлены за украинские границы. В таком случае мир на Украине восстановится ещё быстрее…
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

80 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти