Украинские силовики начали танковый прорыв в районе донецкого аэропорта

Министерство обороны Донецкой народной республики заявило, что украинские военные обстреляли позиции ополчения в населенном пункте Спартак, который находится недалеко от донецкого аэропорта.

Украинские силовики начали танковый прорыв в районе донецкого аэропорта



«Сейчас со стороны Авдеевки (к северу от Донецка) идет танковый обстрел Спартака (в пяти километрах от аэропорта). Это провокационные действия со стороны ВСУ (вооруженных сил Украины)», - приводит сообщение ведомства РИА «Новости».

Ночью сообщения о вспышках и всполохах огня от снарядов поступали и от жителей Донецка, в основном, из поселка Спартак, микрорайона Текстильщик и Киевского района.

Стоит отметить, что в последние дни ополченцы неоднократно сообщали о стягивании живой силы и тяжелой техники украинских силовиков к границам Донецка. В свою очередь, ВСУ обвиняли ДНР в подготовке провокаций в преддверии Пасхи.

«Русская Весна» также сообщает о жестоком столкновении в районе Широкино под Мариуполем. Отмечается, что в результате боя есть убитые и раненые с обеих сторон. Кроме того, под обстрел попала съемочная группа российского телеканала «РЕН ТВ».

Использованы фотографии:
http://rusvesna.su/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

106 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти