Очередное доказательство "отсутствия фашизма" на Украине

Украинская люстрация - она, как любое шоу, «должна продолжаться»… Накануне радикалы из «Правого сектора» решили снять очередную люстрационную серию затянувшегося сериала. На этот раз, обильно облив зелёнкой, в мусорный бак запихнули начальника Главного управления юстиции по Ивано-Франковской области Василия Кавацюка. Однако одним лишь размещением Кавацюка в мусорном контейнере радикалы-правосеки не удовлетворились, и бак вместе с чиновником провезли по улицам города под выкрики «Сепаратюга!»

А обвинили Кавацюка в «сепаратизме» в связи с тем, что он на территории области в полном соответствии с конституцией Украины зарегистрировал политическое движение «Оппозиционный блок». Хотя кто сегодня вообще обращает внимание на такой документ как укроконституция, если даже сами радикалы оказались во власти только потому, что основной закон был ими же и растоптан во время совершения прошлогоднего государственного переворота.




После просмотра этих кадров лишний раз можно убедиться в том, что «на Украине нет фашизма», что общество и власть уверенным шагом идут в Европу по пути демократии…
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

54 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти