Одесса организовала Порошенко неласковую встречу в день 71-й годовщины освобождения города от гитлеровцев

В день 71-й годовщины освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков опоздавшего на полтора часа на памятную церемонию президента Украины Петра Порошенко совсем не ласково встретила толпа местных жителей. Кортеж Порошенко прибыл на Аллею Славы в Одессе, где его ожидали не только сторонники майдана, но и люди, которых в Одессе называют куликовцами – противники как самого Порошенко, так и его заявлений о подготовке к «скорому» вхождению в ЕС и НАТО. Главным лозунгом, который Порошенко услышал от антимайдановцев Одессы, стал лозунг «Фашизм не пройдёт!»

Собравшиеся сторонники политики Петра Порошенко пытались перекричать куликовцев, но у них это слабо получалось. В итоге Порошенко в сопровождении многочисленной охраны с натянутой улыбкой пошёл к тем, кто стоял с украинскими флагами в руках, и поприветствовал их, делая вид, что криков в свой адрес даже не замечает. Многочисленные одесситы, собравшиеся под красными флагами, были отсечены от возможности пообщаться «с глаза на глаз» с Порошенко сотрудниками милиции.




Одесский портал "Таймер" публикует кадры "проводов" Порошенко с Аллеи Славы в Одессе, во время которых звучит: "Убийца!" и кое-что ещё...




В украинских СМИ одесситов, не испугавшихся выйти навстречу Порошенко под красными знамёнами Победы и заявить о своей позиции, уже окрестили «лицами, проплаченными Кремлём». Не могут же укроСМИ сообщить о том, что в Одессе живут сотни тысяч людей, которые действительно считают киевскую власть профашистской…
Использованы фотографии:
http://timer-odessa.net
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

130 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти