Весь мир- бардак

Весь мир- бардак


Просто чудесно, когда кто- то о тебе заботится… У нас забота об отдельных категориях населения давным- давно стала высокодоходным бизнесом для креаклиата… Активность профессиональных озаботов возрастает, по мере урезания финансирования… Видимо проблемы начались и у «Мемориала», поскольку иностранный агент, внезапно озаботился глубинными процессами булькающими в недрах нашего гражданского общества, а именно- неиллюзорно возросшей популярностью Иосифа Виссарионовича… Тут ведь что доставляет: В 2010 году эти обсосы добились принятия государственной программы десталинизации, осененной благословением Дмитрия Анатольевича и профинансированной, соответственно… Прошло пять лет… Деньги попилены, кровавость Сталина подтверждена официально на всех уровнях… Результаты- впечатляют: если в 2010 году, деятельность Сталина одобряло менее тридцати процентов россиян, то сейчас, уже более сорока… До слез, блин… Свои слова о бесполезности правозащитной тусовки беру назад. Гвозди бы делать из этих людей… Чтобы потом молотком по башкам!


У наших заклятых друзей из Пендостана свои проблемы с кровавостью рыжыма: их жандармерия, озаботилась утилизацией афроамериканцев. В Мэдисоне, недавно упокоили очередного безоружного тинейджера… Что интересно: назвать негра- негром категорически недопустимо, а вот влепить ему в башню пару маслин из табельного карамультука- не возбраняется… Недавно в Сан- Франциско, за расистские высказывания в личной переписке, уволили аж восемь копов…За массовую оптимизацию крупнокалиберных чернокожих онижедетей, пока никого не уволили. Любовь к неграм в странах демократии, победившей разум, принимает какие- то извращенные формы…

А вообще, любить негров- это наша национальная традиция. Мы первые эту хохму придумали! Помню, еще сопливым третьеклассником, я нес на митинге портрет Анжелы Девис, подозрительно похожей на перепачканного сажей Венедиктова, и грозно требовал от американских властей ее освобождения. То, что эта особа обвинялась в захвате заложников и убийстве трех человек, не имело значения, ведь она была некоторым образом негром, а, следовательно, очень хорошим человеком, по определению не способным ни на какие гадости… От наших импортных партнеров мы настойчиво требовали толерантности, хотя и слабо себе представляли, что это такое… Возможно, истоки этой, ничем не объяснимой, поголовной любви лежат в том, что у нас негров сроду не водилось, а немногочисленные «дети фестиваля», от нас ничем не отличались, ну разве что слегка другого цвета были… Вообщем, любили мы их самозабвенно, но, дистанционно… И что, в результате имеем: американские партнеры прониклись, и возлюбили чернокожих. Мало того, одного из них Президентом назначили. После чего, эта бессовестная макака принялась нас асфальтировать, не принимая во внимание, того простого факта, что откосить от работы на плантациях ей удалось во многом, из- за того, что миллионы советских детей настойчиво требовали от американского правительства немедленного прекращения эксплуатации негров. Просто чёрная неблагодарность! В самом прямом смысле слова!

Зато теперь к неграм мы относимся без особого пиетета. Подумаешь, негр… Бывает… У меня вон сосед вообще лайф- коуч, и что теперь с ним не здороваться?

Ну да пёс с ними, с американскими неграми, тут другие партнеры отжигают только держись… Та же Грибаускйте опять, брызгая слюной, и возмущенно тряся семеновичами, требует наказать ненавистный Мордор. А меж тем, в советском прошлом, именно мы подобрали и обогрели дикую хуторянку, пристроив ее на хлебную партийную работу, и в КГБ на полставки. Некоторые камрады напоминают, что юная Даля имела неплохую возможность подработки валютной проституткой. Я так скажу: ложь, и инсинуации… Я видел фотографии молодой Грибаускайте! Обычному иностранцу столько не выпить. Разве что маньяк какой, не сильно разборчивый покусится…

Другие прибалты, те, которые эстонцы, устами своего Президента Тоомаса (с двумя «о», это важно) Хендрика Ильвеса, заявили о том, что пока не собираются бомбить Россию. И хотя, ключевое слово в этой фразе- «пока», тем не менее, чувствуете, как сейчас Шойгу выдохнул облегченно…Правда хорошо, что они такие добрые! А то ведь страшно подумать, что могли бы учинить, принимая во внимание уверения пещерного хохлопитека Антона Геращенко, о том, что бравые эстонские парни способны обратить в позорное бегство российскую армию.

Впрочем, дуракам, как известно, закон не писан…Дураки сами законы пишут. Вот и депутаты Рады постановили, наконец, что ОУН-УПА борцы за независимость… Внесли ясность, прям камень с души! А то мы все думали- гадали кто все эти люди, в эсэсовской форме, со свастикой на знаменах- ну не фашисты же, в самом-то деле! Теперь все понятно: Хероям- сала, депутатам- галоперидолу!

Понятно: «Запорожец» не машина, бандеровцы- не фашисты, Прошенко не Президент, а гауляйтер… Он сейчас чертовски занят: эпический запой перешел в новую стадию. Белочки и чёртики остались в прошлом. В этот раз Петро допился до резуна, причем сразу до хронического, минуя острую и подострую стадии. Бред и галлюцинации поциента приняли какие- то уж совсем мистические формы… Теперь он уверяет окружающих, что Гитлер в сговоре со Сталиным развязали войну с целью раскола Европы… В этом сумеречном состоянии, поциент опасен, поэтому ни в коем случае не нужно пытаться его переубедить, лучше сразу бить в тыкву…

Поляки, опять злобствуют: Лех Валенса объявил, что по его сведениям, Россия развалится на множество мелких государств. Сейчас, по мнению Лёхи, Россия представляет из себя большое, несчастное и никому не нужное государство, а когда распадется будет маленьким, счастливым и востребованным, как Польша. Укурок, при этом, не уточняет, что сама Ржака, на данном историческом этапе, востребована на международной арене только американскими хозяевами, с целью удовлетворения своих низменных наклонностей…

Срок, для изменения России Валенса отмерил в сто лет, так что немного потерпеть осталось. Однако имеется одно непременное условие: чтобы измениться в лучшую сторону мы должны напасть на Польшу…Как нападем, так сразу и развалимся… Вообще- то счастливому обладателю эпического имени «Лёх», нужно быть аккуратней в высказываниях и осторожнее в желаниях… Немцы вон в июне Сорок первого тоже мечтали по Красной площади колонной пройти… Прошли, однако не думаю, что удовольствие получили…Мечты сбываются…

Кстати, о «Газпроме»: хто- нибудь, догадался поздравить поляков с юбилеем? Ну, я так и думал… Выходит, что я один помню, как ровно пять лет назад (6 апреля 2010 года) пшеки гордо объявили о начале добычи сланцевого газа, которого, по расчетам должно было хватить всей Европе на триста лет… Истерию, поднявшуюся тогда в «дружественных» СМИ можно было сравнить с ловлей поросенка на ярмарке. По прогнозам аналитегов «Газпром»ожидал ужасный конец уже в обозримом будущем, уделом кровавого Мордора, соответственно должен был стать бесконечный ужас! На фоне всеобщего праздничного ликования и дружеских подначек, лишь один человек сохранял ледяное спокойствии- хитрый Миллер… Мило улыбнувшись, он поднял цену цену на газ для поляков на питсот. и с неподдельным любопытством естествоиспытателя, изучающего через мелкоскоп размножение бактерий, принялся наблюдать за бесплодными попытками газовых магнатов добыть стаканчик- другой голубого топлива. Отдать должное его железной выдержке, даже ни разу не заржал при этом… В текущем году Польша уже должна была почти полностью вытеснить «Газпром» с европейского рынка… Упс… Вместо этого, гордые пшеки покупают самый дорогой в Европе российский газ и старательно мечтают о нашем развале…

Ну не мог я пройти мимо этой исторической даты, решил ахеджакнуть польских братьев… Хоть открытку какую послать… К моему удивлению, в киосках «Роспечати» открыток с петухом, символизирующим европейские ценности не оказалось, хотя мой вопрос вызывал у киосекеров живой, неподдельный интерес, а в некоторых случаях и гомерический хохот… Что и говорить- не приживаются у нас еще европейские ценности… И это не может не радовать!
Автор:
Александр Перлин
Первоисточник:
http://topru.org/10990/ves-mir-bardak/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

47 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти