Киев продает военную технику НАТО

На сайте украинской компании «ВТ Груп» опубликованы коммерческие предложения на спецтехнику НАТО, которую киевские власти закупили в Великобритании для украинской армии.

Киев продает военную технику НАТО



В числе представленных 68 лотов: полуприцепы, автопоезда, грузовые автомобили, автоцистерны, генераторы, аэродромная техника и автомобили. «ВТ Груп» предлагает приобрести более чем 2000 наименований специальной колесной и гусеничной техники по типу и 40000 по количеству, в том числе броневики Saxon AT105, которые используются для доставки групп военнослужащих в заданный район, а также для эвакуации раненых.

Стоит отметить, что ранее президент Украины Петр Порошенко заявлял, что государство уделяет большое внимание переоснащению украинских вооруженных сил.

«Отечественный военно-промышленный комплекс направил усилия на переоснащение украинской армии. В первую очередь тех подразделений, которые принимают участие в АТО. Новую и модернизированную технику с нетерпением ждут на передовой. В войска поступает и новая бронетехника, самые современные противотанковые средства украинского производства, средства связи», - приводит слова Порошенко REGNUM.

В декабре 2014 года на аэродроме в Чугуеве на территории Харьковской области прошла церемония передачи сертификатов госпредприятий на новую и модернизированную военную технику и вооружения украинским силовикам, в которой участвовал Порошенко. Армия Украины получила 100 единиц грузовых автомобилей КРАЗ, танков Т-64, Т-72, «Булат», бронетранспортеров 4Е «Буцефал» и 3Е-1У, вертолетов Ми-8 и Ми-2 и самоходных артиллерийских установок 2С1.
Использованы фотографии:
http://www.vladtime.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

51 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти