Прошли тестовые испытания обновленного бронированного внедорожника «Тигр А6»

Прошли тестовые испытания обновленного бронированного внедорожника «Тигр А6»

На полигоне города Арзамаса прошли тестовые испытания обновленного бронированного внедорожника «Тигр А6», разработанного специалистами Арзамасского машиностроительного завода.

Полноприводный внедорожный «Тигр» является самым крупным и мощным автомобилем подобного класса, выпускаемым в России. Передовая модель А6 представляет собой сплав новейших технологий, адаптированных к российским условиям использования – мощный внедорожник не испугается даже зимних улиц крупных городов, «убранных» дорожной техникой, не говоря уж о сельском бездорожье и других экстремальных условиях.


«Тигр А6» отличается от базовой версии улучшенной баллистической защитой, дополнительным бронированием и укрепленным днищем, что сделало автомобиль более тяжелым. Новинка предназначена для использования в подразделениях специального назначения Министерства обороны и Министерства внутренних дел РФ. Собираться «Тигр А6» будет в соответствии с государственным заказом, по предварительной информации, в 2012 году госзаказ составит 40 единиц. Каждый автомобиль оценивается в 100 тысяч долларов, это втрое меньше заявленной стоимости основного конкурента «Тигра» - итальянской «Рыси».
Первоисточник:
http://www.automotonews.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

25 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти