Представитель командования НАТО удивил пользователей социальных сетей незнанием географии

Представитель объединенного командования вооруженных сил Североатлантического альянса в Европе Джей Джансен опубликовал в Twitter карту Восточной Европы, на которой отмечается, что расстояние между РФ и Румынией достигает тысячи километров, поэтому размещение на территории последней сил альянса не повлияет на безопасность России и на стабильность в Черноморском регионе.

Представитель командования НАТО удивил пользователей социальных сетей незнанием географии



«Россия говорит, что оборонительные действия НАТО в Румынии «конфронтационны». Они (Россия) используют ту же карту?», - приводит сообщение Джансена газета «Взгляд».

В свою очередь, пользователи социальных сетей отреагировали на слова представителя НАТО ироничными комментариями.

««Конечно, вы используете разные карты! Потому что на российских картах Крым – это территория России. Разве вы этого не знали?!», - говорится в одном из комментариев.

«У вас нет с собой очков? Следует перестать делать из себя дураков», - отметил другой пользователь, опубликовавший карту с указанием расстояния до Крыма.



Джансен опубликовал свое сообщение в ответ на заявление РФ о том, что планируемое размещение сил НАТО на территории Румынии носит неадекватный, конфронтационный и избыточный характер, а заявления о якобы оборонительных причинах не выдерживают никакой критики.
Использованы фотографии:
http://vz.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

51 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти