В районе Широкино на растяжке подорвался журналист ТК "Звезда"

В районе населённого пункта Широкино (к востоку от Мариуполя) на мине-растяжке подорвался внештатный журналист (оператор) телеканала «Звезда» Андрей Лунев. Андрей вместе с другими журналистами сопровождал мониторинговую группу ОБСЕ и военнослужащих Совместного координационного центра контроля режима прекращения огня. Телеканал «Звезда» сообщает о том, что журналист прибыл под Широкино без бронежилета и другой защитной экипировки.

В районе Широкино на растяжке подорвался журналист ТК "Звезда"



В результате взрыва Андрей получил множественные ранения конечностей и головы, касательные ранения в области грудной клетки, а также контузию. Журналист потерял много крови. Андрея Лунева доставили в медицинское учреждение Новоазовска, где ему оказывается экстренная помощь. Руководство ТК «Звезда» заявляет о готовности эвакуировать раненого журналиста в Москву.

Телеканал LifeNews сообщает, что после отправки журналиста «Звезды» в госпиталь Новоазовска, под обстрел попали представители ОБСЕ и совместного координационного центра. По предварительной информации, в результате обстрела никто не пострадал.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

26 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти