Российские прицелы и ПНВ представят в Рио-де-Жанейро на выставке вооружений

Российский холдинг «Швабе» (подразделение Ростеха) представит свои разработки на латиноамериканской выставке вооружений LAAD 2015, которая открывается 14 апреля в Рио-де-Жанейро, сообщает Интерфакс-АВН.

Российские прицелы и ПНВ представят в Рио-де-Жанейро на выставке вооружений
Архивное фото


«Страны Латинской Америки – перспективное и значимое направление в экспортной политике "Швабе". В этом году в Рио-де-Жанейро мы представим широкую линейку оптических приборов различного назначения, в том числе и новинки 2015 года», – рассказал гендиректор предприятия Сергей Максин.

Он отметил, что «LAAD 2015 является одним из крупнейших специализированных мероприятий на южноамериканском континенте».

«Россия – традиционный участник LAAD, причем наши стенды входят в список самых представительных и заслуженно становятся центром пристального внимания профессионалов», – сказа Максин.

В сообщении «Швабе», поступившем в агентство, указывается, что на выставке будут продемонстрированы «приборы и монокуляры ночного видения; лазерные целеуказатели; прицелы ночные, инновационный тепловизионный прицел нового поколения, опережающий российские и зарубежные аналоги по кадровой частоте, угловому полю зрения и времени непрерывной работы; дневные оптические прицелы с постоянной кратностью и со сменным увеличением (1 и 4 крат)».

«В рамках выставки LAAD 2015 специалисты "Швабе" проведут деловые встречи и переговоры, направленные на установление и укрепление контактов с зарубежными партнёрами», – говорится в релизе.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

15 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти