Скучно? Тоскливо? Украинские СМИ идут на помощь!

Как говаривал один небезызвестный персонаж, не читайте до обеда советских газет. Советских газет нынче нет, зато есть украинские, чтение которых может вызвать самую непрогнозируемую реакцию – от острого приступа хохота до не менее острого желания «поговорить» с глазу на глаз с авторами публикаций в украинских СМИ. В связи с этим – предупреждение ко всем читателям, обладающим чрезмерной чувствительностью: убедительная просьба – отказать себе в прочтении материала, ибо он создан на основе публикаций в украинской периодике. Эти публикации могут неблагоприятно сказаться на вашем здоровье…

Если читатель всё-таки решил проверить себя на стрессоустойчивость, то знакомство с недавними публикациями в украинских СМИ начинается. Не забудьте пристегнуть ремни...

Сайт News Daily публикует материал со ссылкой на «главного радетеля за права угнетённого крымскотатарского народа» Мустафу Джемилева. Материал повествует о том, как «кровавый российский режим» собирается превратить Крым в «ядерную пустыню». Джемилев «в теме»:


Сейчас в Крыму создается мощная военная база. По полученным нами сведениям, на полуострове ведутся круглосуточные восстановительные работы на военной базе хранения ядерных боеприпасов в урочище Кизилташ под Ялтой.


По словам Джемилева, Россия собирается «свозить в Крым» (под Ялту) не только ядерные боеприпасы, но ещё и ядерные отходы, чтобы, судя по всему, вытравить всё живое, включая и весь крымскотатарский народ…

Джемилев расценивает «эти действия России» как «очередной акт агрессии в отношении Украины».

Примечательно, что в тот же день упомянутое украинское интернет-издание публикует заявление официального представителя МИД Украины Евгения Перебейниса, которые также не упускает возможности обвинить Москву в «агрессии». Перебейнис заявил, что самолётами российского МЧС и Минобороны из Йемена на сегодняшний день эвакуированы 85 граждан Украины.

Перебейнис:
В контексте соответствующих эвакуационных мероприятий 13 апреля самолётами министерства обороны РФ по маршруту Сана-Москва из этой страны (Йемена) было вывезено 35 наших соотечественников (50 украинских граждан были вывезены из Йемена самолётами МЧС РФ ранее – прим. автора).


Агрессия России - она такая…

Чтобы у украинцев вдруг не возникло желания отблагодарить Россию за такую «агрессию» против их соотечественников в Йемене, в дело включается наш старый знакомый Андрей Лысенко. Тот самый Лысенко, который «освещает» для прессы обстановку в зоне так называемой «АТО». Сообщение г-на Лысенко, у которого в последние недели стало откровенно мало работы, приводит украинская газета «Новое время»:

В лесном массиве в районе пгт Вейделевка Белгородской области РФ, в 10 км от российско-украинской границы, зафиксировано развёртывание военной группировки Вооружённых сил Российской Федерации, состоящее из 50 единиц бронированной техники и 2 тыс. военнослужащих.


Учитывая тот факт, что под Вейделевкой Белгородской области с лесными массивами, способными укрывать аж тысячи военнослужащих и десятки единиц тяжёлой техники, дела обстоят, если можно так выразиться, не лучшим образом, то, судя по заявлениям Лысенко, российские военные могли «принести» семена берёз и сосен с собой и в кратчайшие сроки «высадить и взрастить» его в тех самых 10 км от украинской границы… Или же каким чудом скрытно расположиться вот в этом «оазисе», окружённом со всех сторон полями и огородами…

Скучно? Тоскливо? Украинские СМИ идут на помощь!


Учитывая фото, ранее сделанные пользователями в той местности, массив «прекрасно» приспособлен для укрытия тысяч российских военных.
Вот и фото:

Скучно? Тоскливо? Украинские СМИ идут на помощь!


Идеальное место для того, чтобы вместе с бронетехникой прятаться от зоркого глаза Лысенко, не правда ли… Но Лысенко всё равно тысячи российских военных узрел. Французская разведка не узрела, а Лысенко узрел… Даже камыш их не спас…

Нельзя пройти мимо публикации в «Украинской правде». Автором публикации стал Дмитрий Синченко, решивший, как он сам сообщает, посетить столицу «враждебного государства», столицу "Мордора" - Москву. Г-н Синченко рассказывает своим читателям о том, что в Москве он обнаружил немалое число «следов украинского присутствия» или элементов «поддержки украинских патриотов». В качестве доказательства наличия в Москве таких следов и элементов гастролёр украинского СМИ, судя по всему, прощупывая почву на предмет возможного трудоустройства в российской столице (лавры г-на Грачёва на НТВ покоя не дают?..) выкладывает вот это:

Скучно? Тоскливо? Украинские СМИ идут на помощь!

Скучно? Тоскливо? Украинские СМИ идут на помощь!


По мнению Синченко, жёлтые и синие полосы в Москве «явно свидетельствуют» о «сигналах», посылаемых некоторыми россиянами в адрес «украинских патриотов». О сигналах, говоришь?..

В воспалённом сознании Синченко, это, видимо, «Юстас – Алексу» по-украински – под видом уличных цветочных «горшков»… И ведь это ещё Синченко не доехал до влившегося в состав Забайкальского края Агинского Бурятского округа, а то бы флаг этой территориальной единицы расценил бы в качестве «сигнала» о его готовности влиться в состав «нэньки»…

Скучно? Тоскливо? Украинские СМИ идут на помощь!


Надо отдать должное украинским СМИ - они не дают скучать.
Автор: Володин Алексей


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 36
  1. rotmistr60 17 апреля 2015 05:38
    от острого приступа хохота до не менее острого желания «поговорить» с глазу на глаз с авторами публикаций в украинских СМИ

    Острое желание "поговорить" возникает чаще. Но потом подумаешь о том, что это не страна, а клоака пропитанная русофобией и у нее нет будущего и на душе становится легче. Чтобы массово сойти с ума - одного желания мало. Нужна большая помощь как финансовая, так и информационная. И она идет не прерываемым потоком из Сша и Европы.
    1. Зяблицев 17 апреля 2015 05:50
      Йозя Геббельс одобряет!! laughing
      1. enot73 17 апреля 2015 10:50
        Как говаривал один небезызвестный персонаж, не читайте до обеда советских газет. Советских газет нынче нет, зато есть украинские
        Не надо сравнивать советскую прессу с укроСМИ . Советские издания , хотя иногда и ограничивали информацию , но до лжи никогда не опускались .
  2. Старк 17 апреля 2015 05:42
    Уже нервы не тратим
    Старк
  3. mackonya 17 апреля 2015 05:53
    Ну укросми вообще для людей экстремально изощрённых ...
    1. 41 РЕГИОН 17 апреля 2015 06:35
      Скучно?.. Тоскливо?.. - Украинские СМИ придут на помощь!

      Сказочные новости
      Из Киева в Крым ходят полулегальные автобусы, чеченцы организовали секретную авиалинию "Симферополь – Стамбул", туристам с Урала предлагают ехать 60 часов в один конец, а турки завозят на полуостров сомнительные грузы.

      Прямо таки американский развлекательный проэкт Украина "сами не скучаем и другим не даём"
    2. Альф 17 апреля 2015 19:13
      Цитата: mackonya
      Ну укросми вообще для людей экстремально изощрённых ...

      Неправильно, не демократично и не толерантно. Свободнодемократически это звучит так-"альтернативно одаренных".
  4. SarS 17 апреля 2015 06:00
    жёлтые и синие полосы в Москве «явно свидетельствуют» о «сигналах», посылаемых некоторыми россиянами в адрес «украинских патриотов». О сигналах, говоришь?..

    Нет, это сигналы инопланетян!

    Российские войска сразу переходят границу с жидо-бендерией с зарослями берез и сосен!
    1. Денис 17 апреля 2015 06:17
      Цитата: SarS
      Российские войска сразу переходят границу с жидо-бендерией

      Они уже там! Аж армия невидимок,фото секретное
    2. ППЗ 17 апреля 2015 08:30
      Цитата: SarS
      Нет, это сигналы инопланетян!

      lol
      В далеком созвездии Тау Кита
      Все стало для нас непонятно,-
      Сигнал посылаем: "Вы что это там?"-
      А нас посылают обратно.

      Автор: В. С. Высоцкий
      1. Денис 17 апреля 2015 10:01
        Цитата: ППЗ

        Автор: В. С. Высоцкий

        Как предвидел,там всё про них
        На Тау Кита
        Чегой-то не так -
        Там таукитайская братия
        Свихнулась, - по нашим понятиям.

        Покамест я в анабиозе лежу,
        Те таукитяне буянят, -
        Все реже я с ними на связь выхожу :
        Уж очень они хулиганят.

        У таукитов
        В алфавите слов -
        Немного, и строй - буржуазный,
        И юмор у них - безобразный.
        А я раньше думал он на Китай намекал
        http://www.jooov.net/text/1065365/vladimir_vyisotskiy-v_dalekom_sozvezdii_tau_ki
        ta.htmls
    3. aleks 62 17 апреля 2015 11:50
      ......Хотел пообновить забор - покрасить....Пошел за краской ....Созерцая стройные ряды банок и баночек с сим товаров в поиске подходящего коллера, вдруг обнаружил, что где то на подсознательном уровне мое "Я" совсем не хочет воспринимать данный товар желтого и синего цвета....С чего бы это????? belay
  5. Александр романов 17 апреля 2015 06:03
    Не даи Бог,что бы кто то из СМИ Украины залез в поисковик СССР и нашел там милицеискую машину wassat
    1. raketnik 17 апреля 2015 06:13
      опередил дружище ))))))))))))пока искал ты уже выложил am fellow
    2. Денис 17 апреля 2015 06:25
      Цитата: Александр романов
      залез в поисковик СССР и нашел там милицеискую машину

      Да это всё происки и фотомонтаж lol
      Всегда так было у них,не как у людей

      У них даже номера радуются и скачут
      1. Корсар 17 апреля 2015 06:43
        Цитата: Денис
        У них даже номера радуются и скачут


        Много вы понимаете,в наших реалиях...

        Это номер Ляшко.
      2. ROMANO 17 апреля 2015 14:09
        А почему такой маленький-то?

        Сувенир для особо тщеславных? Или бандеровцы решили все "лисапеты" нэзалэжной на учёт поставить, дабы кляти "сепоры" не смогли их в военных целях использовать?
      3. zubkoff46 17 апреля 2015 22:08
        Так это ж "Украинские Амираты"!!!
    3. PolDol 17 апреля 2015 06:43
      Цитата: Александр романов
      Не даи Бог,что бы кто то из СМИ Украины залез в поисковик СССР и нашел там милицеискую машину wassat

      За то красные автомобили нынче в Окраине запрещены. Знакомый из тех мест очень переживает. Собирается перекрашивать (правда грошей нема, но пороется по закромам в гараже и ручками, кисточкой и с помощью какой то матери думает справится).
      1. satris 17 апреля 2015 11:21
        А пожарные - тоже перекрасят?
    4. beeFrost 17 апреля 2015 15:26
      вот здесь зачёт!
  6. Денис 17 апреля 2015 06:13
    знакомство с недавними публикациями в украинских СМИ начинается
    Не правда это всё lol
    Они же сплошной позитив lol
  7. blizart 17 апреля 2015 06:49
    В воспалённом сознании Синченко, это, видимо, «Юстас – Алексу» по-украински – под видом уличных цветочных «горшков»…
    Профессор Плейшнер посмотрел на окно и увидел 122 утюга расположенных носом на юго-восток и 13 на северо-запад. Он понял-явка провалена
    1. yushch 17 апреля 2015 08:55
      Цитата: blizart
      В воспалённом сознании Синченко, это, видимо, «Юстас – Алексу» по-украински – под видом уличных цветочных «горшков»…
      Профессор Плейшнер посмотрел на окно и увидел 122 утюга расположенных носом на юго-восток и 13 на северо-запад. Он понял-явка провалена


      122 Утюга расположенных носом на Юго-Север!-))
  8. mojohed2012 17 апреля 2015 06:52
    майданный чаек от госдепа видимо на улице начали разливать, а на ТВ журналистам компоненты чайка подмешивают, видимо, уже и в еду.
  9. ltc22A 17 апреля 2015 06:59
    Улыбнуло. Не тот укроп едят укрожурналисты.
  10. казак волгский 17 апреля 2015 07:43
    улыбнуло - особенно сигналы)))))) от же маразм........ну пипл хавает- можно и не такую чушь писать.......
  11. ИмПерц 17 апреля 2015 07:59
    С флагом из Бурятии смешно получается. Особенно , если учитывать что там базируются отряды бронекавалерии soldier
    1. Корсар 17 апреля 2015 08:00
      Цитата: ИмПерц
      С флагом из Бурятии смешно получается. Особенно , если учитывать, что там базируются отряды бронекавалерии

      Це ТРОФЄЙ,здобутий у битві...
  12. Серый 43 17 апреля 2015 08:08
    Смешно,если бы не было так грустно... Вспоминается крылатая фраза:"На его месте должен быть я...",у нас,90-е какую только чушь не писали,ведь оттуда и пошли нынешние "Незнайки",которые не знают своей истории и судят о ВОВ по голливудским поделкам,и утверждающие что русские-агрессивные и бесталанные люди,а Советский Союз это адская смесь из Гулага,КГБ и ВПК
  13. Чингис-хан 17 апреля 2015 08:31
    Буряты рвутся в состав неньки Украины) И поют гимн ше не вмерла Бурятия)
    1. Dreamscripter 17 апреля 2015 10:05
      Угу, а ещё такие же цвета на флаге Швеции. Явно Швеция хочет в состав Украины вступить!
  14. Петровiч 17 апреля 2015 08:58
    м-да, технология прмывки мозга. а так, поржал.
  15. 0255 17 апреля 2015 11:18
    Возле моей работы мусорка окрашена в желтый и синий цвета. Палюбасу наши свядомыя поддерживают укропов laughing
  16. григорьевич 17 апреля 2015 11:58
    Цитата: 0255
    Возле моей работы мусорка окрашена в желтый и синий цвета. Палюбасу наши свядомыя поддерживают укропов laughing

    А у нас урны в такой цвет покрашены.
    Лет восемь назад ездили в Крым,так тогда все урны там были покрашены в цвета украинец. прапора.
    Посмеялись и плевали в эти урны с удовольствием.
  17. Комментарий был удален.
  18. Des10 17 апреля 2015 13:50
    Норм статья, но надо уважительно к флагам:
    "«Флаг Агинского Бурятского автономного округа представляет собой прямоугольное полотнище из трёх равновеликих вертикальных полос: левой — синего, средней — жёлтого и правой — белого цветов. В верхнем левом углу полотнища расположен символ — соёмбо, верхняя точка которого в середине синей полосы на расстоянии 1/20 ширины флага от верхнего края полотнища."
    а по изображению в статье ( м.б. не умышленно smile ) - из двух.
    Потому - минус статье -, чтоб не провоцировать.
    1. Володин 17 апреля 2015 15:50
      Цитата: Des10
      надо уважительно к флагам


      Цитата: Des10
      и правой — белого цветов.


      Александр, странный комментарий... На флаге и есть белая полоса справа... Иначе, как Вы думаете, почему флаг выглядит "сдвинутым" влево. Понимаю, что белое на белом фоне не воспринимается, но не обводить же эту полосу другим цветом. Поверьте, злого умысла не было вовсе smile
  19. zritel 17 апреля 2015 17:43
    Скучно? На цензоре веселуха!
  20. Баюн 17 апреля 2015 18:18
    Не до смеха... американцы грамотно вырастили европейский аналог ИГИЛа. Понятно, что ни Москву, ни Берлин, ни Стамбул нынешние "казачки" взять не в силах. Но попить кровушки европейцев за американскую денюжку эти ребята очень даже способны. А представив стратегический альянс укрофашиков с ИГИЛ; хозяин то один; старухе-Европе мало не покажется.
  21. sergei loginov 17 апреля 2015 20:10
    Спасибо Алексею за интересную и веселую подборку, но не
    будем забывать и других талантливых юмористов, жаль что
    ушла в декрет Женечка Псаки ( слава богу ни Россия, ни Путин
    в этот раз не виноваты) вот это был талантище, глыба,
    а какая у нее хоризма - выйдет в одном сапоге - уже смешно.
    Новая восходящая - звезда Даля ГРИБЫкусайте у нее премерно
    так-
    sergei loginov
  22. Комментарий был удален.
  23. kombin23 17 апреля 2015 22:44
    Есть пули в нагане,
    И надо успеть
    Сразиться с врагами
    И песню допеть

    И нет нам покоя,
    Гори, но живи!
    Погоня, погоня,
    Погоня, погоня
    в горячей крови.
  24. Roman_999 18 апреля 2015 03:05
    Про ждемилёва и ему подобных даже говорить не стану, чуть раньше ещё в СССР он был бы помещен в стационар откуда не вещал бы свою ересь в течении всего срока излечения. Но Россия не СССР, и реальной Свободы мысли, действий и иных проявлений личного мнения сейчас значительно больше.

    ЗЫ Возвращаюсь к ждемилёву, после этой фотографии я отношусь к нему....никак, но в первую очередь он реальный Враг своему собственному народу, если он конечно его реальный "представитель"

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня