Соратник Януковича Олег Калашников застрелен на пороге своей квартиры в Киеве

Бывший народный депутат от Партии регионов Олег Калашников застрелен на пороге своей киевской квартиры.

Соратник Януковича Олег Калашников застрелен на пороге своей квартиры в Киеве



«В последнее время Калашникову угрожали физической расправой за политические взгляды, в частности за призыв широко отмечать 70-летие победы в Великой Отечественной войне», - приводит слова родственников политика LifeNews.

МВД Украины возбудило уголовное дело по статье «Убийство». В числе версий: политическая деятельность бывшего депутата, организация киевского Антимайдана и конфликты в бизнесе.

Стоит отметить, что после государственного переворота в Киеве СБУ проверяла высказывания Олега Калашникова на наличие в них угроз национальной безопасности.

По мнению некоторых экспертов, киевские власти начали устранять неугодных им граждан Украины, у которых, возможно, есть компрометирующая информация на действующее правительство. В последние несколько месяцев сразу несколько высокопоставленных чиновников ушли из жизни при невыясненных обстоятельствах. Некоторые из них входили в команду Виктора Януковича.

Сопредседатель народного фронта «Новороссии» Константин Долгов отметил, что в ближайшем будущем могут появиться новые сообщения о странной гибели людей, связанных с бывшим президентом Украины.
Использованы фотографии:
http://lifenews.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

36 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти