"Оппозиционный блок" Украины удивляет?..

Доказательством того, что в нынешнем составе Верховной рады мракобес сидит на мракобесе, стало выступление представительницы «Оппозиционного блока» Юлии Лёвочкиной. Ранее народные депутаты от «ОБ» старались отстаивать идею о том, что признание украинскими властями Российской Федерации «государством-агрессором» является деструктивным, и что . Теперь же выясняется, что г-же Лёвочкиной такого признания мало, так как Киев не сделал всего возможного для того, чтобы Россию «государством-агрессором» признали во всём мире.

Юлия Лёвочкина в ходе заседания комитета Рады по международным делам призвала своих коллег сделать всё для того, чтобы «агрессию России против Крыма и Юго-Востока Украины» признали по всему миру. Мало того, представительница «Оппозиционного блока» заявила, что хотелось бы призвать Россию к ответу в Международном суде ООН.


Видео выступления Юлии Лёвочкиной, ранее заявлявшей, что Украиной управляет партия войны, а «Оппозиционный блок» - белый и пушистый, представляет портал ПолитНавигатор:

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

29 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти