Из Украины приходят новости об убийстве Олеся Бузины

Украинские средства массовой информации сообщили об убийстве в Киеве журналиста и писателя Олеся Бузины. Об убийстве Олеся на своей странице в Фейсбук пишет и депутат ВРУ, советник министра внутренних дел Украины Авакова Антон Геращенко. При этом Геращенко называет истинного патриота украинского народа Бузину «печально известным журналистом» (стилистика и терминология сохранены):
Только что на ул. Дегтярёвская в районе дома номер 58 из «Форд Фокус» тёмно-синего цвета был расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина.
Номера на машине были или латвийские, или белорусские. Точно не украинские.
Просьба срочно ко всем водителям города Киева звонить в милицию, если вы увидите на улице дерущую или стоящую на месте машину с аналогичными приметами.
Похоже, что отстрел свидетелей по делу Антимайдана продолжается.
Всем кто, имел отношение к организации и финансированию Антимайдана или другим противоправным действиям против Майдана и чувствует угрозу жизни, просьба обращаться в правоохранительные органы, чтоб не последовать по пути Калашникова и Бузины.

Информация об убийстве Олеся Бузины подтверждается пресс-секретарём киевского ОВД Юлией Мусташ:
Я подтверждаю, что (преступление совершили) на Дегтяревской, 58 в 13.20 двое неизвестных в масках на автомобиле… Свидетели утверждают, что был пистолет, несколько выстрелов, человек упал, они сели в автомобиль и уехали.

Из Украины приходят новости об убийстве Олеся Бузины

Некоторое время назад Олесь был частым гостем на российских телеканалах, где участвовал в ток-шоу, посвящённых событиям на Украине. Олесь Бузина открыто обозначал свою позицию по отношению к тем лицам, которые захватили власть на Украине в результате кровавого переворота. Не стеснялся высказывать свою позицию журналист и писатель и в эфире украинского ТВ.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

156 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти