Американский посол в Киеве угрожает России "поднятием экономической цены" властями США

В таких случаях обычно говорят: «Они там что, совсем попутали?!..» Речь идёт о том, что в адрес России претензии высказал посол США на Украине Джеффри Пайетт. Пайетт заявил, что «невыполнение Россией Минских договорённостей приведёт к тому, что власти США поднимут для России экономическую цену».

Американский посол в Киеве угрожает России "поднятием экономической цены" властями США



Пайетт заявил, что Россия «должна выполнять взятые на себя в Минске обязательства». Это уже не первая (и, надо полагать, не последняя) попытка американского чиновника диктовать что-либо Российской Федерации. Мало того, в случае с Пайеттом совершенно не понятно, кем себя мнит этот г-н?.. Если его поставили в качестве американского посла в Киеве, то пусть в адрес Киева свои претензии и адресует.

При этом непонятно совершенно и то, что Пайетт вкладывает в понятие «повышение экономической цены»? Учитывая экономические тенденции недавнего времени главным «повышением экономической цены» властей США в адрес России может стать только отмена экономических санкций… Ведь именно после введения Западом санкций в России проявилось понимание того, что РФ в этом мире можно надеяться только на свой собственный народ и свои собственные безграничные потенциалы.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

108 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти