Украинские радикалы назначают следующую жертву

Убийства журналистов и политиков на Украине становятся чудовищной нормой для соседнего государства. О многочисленных угрозах в свой адрес теперь заявляет и бывший депутат Верховной рады Украины от «Партии регионов» Елена Бондаренко. Уроженка донбасской Макеевки, Елена последовательно отстаивает позицию, направленную на необходимость диалога Киева и Донбасса. В её адрес в соцсетях приходят сообщения от радикалов, называющих её "следующей".

Украинские радикалы назначают следующую жертву



Елена в своём аккаунте в Фейсбук пишет:
Вот и работка для СБУ и МВД. Угрозы в мой адрес. Пишу заявление и отправлю заказным. А нашему фэйсбучному Арсену Авакову и Facebook будет достаточно. Ловите, расследуйте. Пока вас не отправили с позором в отставку.


Между тем на Украине (и это уже неудивительно) заявили, что убийства Олеся Бузины и политика Олега Калашникова – дело рук Федеральной службы безопасности России. Об этом, в частности, заявляет «эксперт» по фамилии Фесенко, возглавляющий центр прикладных политических исследований «Пента». Слова Фесенко приводит УНИАН:

Эти убийства связаны с тем, чтобы они были оперативно использованы президентом РФ Владимиром Путиным на его пресс-конференции. Убийства произошли прямо перед прямой линией Путина и были использованы им для подтверждения тезиса о якобы политическом терроре в Украине.


Выходит, что на Украине никакого политического террора нет?.. Порядка двух десятков «самоубийств» бывших и нынешних политиков, расправы с журналистами и разумно мыслящими общественниками Украины – тоже дело рук ФСБ?..
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

117 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти