Штаб "Правого сектора" заявляет о выходе батальона из населённого пункта Пески

Представитель штаба батальона украинских правосеков Александр Карась распространил заявление, в котором говорится о том, что «Правый сектор» якобы покидает населённый пункт Пески. При этом Карась заявляет, что это руководство страны настояло на выходе «ПС» из Песок. Его заметка в Фейсбуке выглядит следующим образом:

Ну вот и всё – прощайте, Пески. Почти девять месяцев мы вгрызались здесь в землю, держали этот проклятый рубеж. Эта земля обильно полита нашей кровью и потом. Здесь мы научили себя уважать и заставили с нами считаться. Здесь мальчишки превратились в настоящих мужчин. И вообще, ещё много здесь... Теперь пусть попробуют без нас. Пришло время расставить всё и всех в соответствующие позы. Пусть наконец все увидят, что ВС не нужна армия с её генералами, а вот армии без нас не обойтись. Жаль, что при этом пострадают простые солдаты, но имеем, что то имеем. Мы свою задачу выполнили, а уйти с позиций нас заставило руководство страны, и все жертвы будут на их совести.



Штаб "Правого сектора" заявляет о выходе батальона из населённого пункта Пески


Один из украинских волонтёров рассказывает о том, что Ярош решился на вывод своих боевиков после почти 5-часового разговора-торга с начальником Генштаба ВСУ Муженко. В чём конкретно заключался торг, - волонтёр не сообщает, но, судя по всему, Ярошу было сделано предложение, от которого он не смог отказаться, но пока не в том формате, в котором это известно по культовому художественному фильму…
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

48 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти