Очередной "коридор позора" для украинского педагога

Очередное действо под названием «коридор позора» состоялось в образовательном учреждении Украины. В школе №2 города Ивано-Франковска учащиеся старших классов при поддержке педагогического состава школы (если такой состав можно назвать педагогическим) заставили учительницу географии Наталью Григорьевну Боронило пройти сквозь улюлюкающие ряды и выкрики «Сепаратистка!» Инцидент состоялся в марте, но его подробности стали известны на днях.

Очередной "коридор позора" для украинского педагога



Причиной, по которой достоинство учителя было унижено, стали правдивые высказывания Натальи Боронило в адрес кровопролитной операции в Донбассе и украинских силовиков. Газета «Комсомольская правда» пишет о том, что ученики обвинили учителя в том, что та называла представителей так называемых добровольческих батальонов карателями. Сама Наталья Боронило говорит, что гонения начались в связи с её антивоенной позицией.

После «коридора позора» Наталья Боронило оказалась в больнице с диагнозом «гипертонический криз».

Директор школы №2 Ивано-Франковска заявил, что акция школьников для него и всего коллектива педагогов якобы была полной неожиданностью. При этом руководитель образовательного учреждения добавил, что учительница географии якобы демонстрировала коллегам некие материалы российской пропаганды и даже (о ужас!) считала Сталина справедливым и талантливым политическим деятелем.

Примечательно, что вместо поддержки Натальи Григорьевны коллеги по цеху предложили ей написать заявление об увольнении, заявив, что «дети не хотят посещать её уроки». Судя по всему, на место Натальи Боронило теперь будет назначен «правильный» укропедагог...

Рассказ Натальи Боронило представлен на RuTube - по ссылке
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

77 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти