Укрополитолог заявил, что Олеся Бузину убила "Украинская повстанческая армия", за которой стоит ФСБ...

Украинский политолог Владимир Фесенко, проявляющий в последнее время особенно бурную информационную активность, заявляет о том, что ответственность за убийство Олеся Бузины и нескольких украинских политиков взяли на себя представители так называемой «Украинской повстанческой армии». Об этом Фесенко пишет на своей страничке в социальной сети Фейсбук:

Получил на электронную почту письмо с заявлением от некой "Украинской повстанческой армии", в котором она берёт на себя ответственность за убийство "антиукраинской сволочи: Чечетова, Пеклушенко, Мельника, Калашникова, Бузины".


В письме приводится интересный факт: "В подтверждение того, что именно наши бойцы провели эти действия, приводим факт, неизвестный общественности: Калашников был ликвидирован оружием калибра 7.65х17 и 9х18, сам он также успел сделать выстрел из своего оружия. Самое главное в этом заявлении: "Мы разворачиваем безжалостную повстанческую борьбу против антиукраинского режима предателей и московских холуев и с этого времени будем говорить с ними только на языке оружия вплоть до их полного уничтожения".


Укрополитолог заявил, что Олеся Бузину убила "Украинская повстанческая армия", за которой стоит ФСБ...


Далее Фесенко говорит о том, что такие заявления якобы подтверждают его версию о причастности к политическим убийствам на Украине российских спецслужб. Ага… ФСБ повсюду…

Фесенко:
Это заявление подтверждает мою версию о том, что в качестве исполнителей убийства Бузины и Калашникова будут заявлены радикальные украинские националисты. Это ещё больше укрепляет моё подозрение, что за спиной ЭТИХ людей стоят российские спецслужбы (хотя непосредственные исполнители, возможно, об этом даже не подозревают). Заявление также даёт основания подозревать продолжение кампании убийств, которая теперь может быть направлена и против представителей высшего государственного руководства страны. И это, возможно, означает попытку российских спецслужб открыть новый фронт (террористический) против Украины - внутри страны с целью дестабилизации внутренней ситуации. Даже если эти люди, которые убили Бузину и Калашникова, и заявляют о готовности начать кампанию террора внутри Украины, считают себя "патриотами Украины", объективно они действуют в интересах внешнего врага. Сильно подозреваю, что ими могут манипулировать "кураторы" из того же вражеского стана.

Такое заявление Фесенко не удивляет, так как антироссийская истерия и готовность за каждым деревом «видеть» сотрудника ФСБ – норма для современной «незалэжной».
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

87 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти