В Кёльне подтвердили решение о премировании Виталия Кличко за "европейскую интеграцию"

В связи с решением, принятым в Кёльне, можно констатировать: Виталий Кличко становится самым премируемым человеком в мире… Решение, принятое в Кёльне, связано с подтверждением информации, озвученной ещё в декабре 2014 года о присуждении мэру Киева премии Конрада Аденауэра. Заявление организационного комитета премии приводит УНН:

Виталий Кличко уже много лет занимается политикой на Украине, а в 2010 году он возглавил новую партию «Украинский демократический альянс за реформы», которая сыграла важную роль в протестах «евромайдана» против режима Януковича.



В Кёльне подтвердили решение о премировании Виталия Кличко за "европейскую интеграцию"


Очередную зарубежную премию киевский градоначальник получит в Кёльне 23 апреля. Премия Конрада Аденауэра вручается ежегодно за «весомый вклад и особые заслуги в организации жизни и работы в большом городе: инновационные и смелые решения в развитии большого города, удобного для жизни, европейской интеграции, а также поддержание и укрепление местного самоуправления в Европе».

Как же плохи, надо полагать, дела в Европе с местным самоуправлением и «смелыми решениями в развитии большого города», если кроме Кличко не нашлось других кандидатур на получение премии Аденауэра.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

93 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти