Американский политолог: Позиция главы Совета управляющих по вопросам вещания США – тот, кто говорит правду, - террорист

Американский политолог, бывший советник американского президента по экономическим вопросам Пол Крейг Робертс заявил, что Вашингтон не собирается расставаться с мифом об «исключительности» американской нации – после серии поражений на Ближнем Востоке он нашел нового противника в лице РФ и начал масштабную информационную войну против российских СМИ, которые работают за рубежом.

Американский политолог: Позиция главы Совета управляющих по вопросам вещания США – тот, кто говорит правду, - террорист



«Либо вы транслируете то, что мы вам скажем, либо мы закрываем вас как террористическую организацию. Мы даже можем арестовать ваших американских работников как пособников терроризма. Иначе говоря, позиция главы BBG (Совет управляющих по вопросам вещания США) звучит так: тот, кто говорит правду, — террорист», - приводит слова Робертса РИА «Новости».

Политолог отмечает, что на борьбу с «реваншистской Россией», а также ее «интернет-армией», глава ведомства Эндрю Лак получил 15.4 миллиона долларов, которые тратятся на дискредитацию каждого заявления РФ, публикуемого англоязычными российскими СМИ. При этом он уверен, что в будущем затраты только возрастут – счет будет идти на миллиарды.

Стоит отметить, что ранее глава Совета управляющих по вопросам вещания США заявил, что «Россия угрожает своим соседям, Соединенным Штатам и их западным союзникам», пообещав, что освободит «россиян и русскоязычных жителей бывшего СССР от пропаганды».

Другими словами, отмечает Робертс, США собираются начать информационную войну против РФ на ее же территории.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

32 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти