Украина опубликовала видео, которое должно привлечь граждан к 5-й волне мобилизации

Компанией AG Video Production был снят и опубликован в сети ролик, который, судя по всему, должен был вызвать наплыв патриотических чувств у граждан. Ролик снимался как агитка в рамках пятой волны укромобилизации, которая затеяна властями страны. В ролике показано как доблестные укровоины летят для выполнения своей миссии почему-то на американском UH-60 Black Hаwk. Украинскость вертолёта выдаёт лишь «жовто-блакитный прапор» на борту, чего в принципе быть не может, так как "Чёрных ястребов" нет в составе ВВС "незалежной"… А вот высаживаются те же воины уже совсем из другого вертолёта...

Далее следуют кадры некой футуристической битвы, выполненные с явным намёком на Голливуд… В результате битвы доблестные воины получают ранения, и один выносит товарищей с поля боя под закадровый текст:


Мы не бросаем своих в беде.


Эта фраза должна особенно понравиться тем реальным украинским силовикам, кого перемололи в Иловайском и Дебальцевском котлах. Видимо, с той целью, чтобы эти люди не смогли высказать своё мнение по поводу этого ролика, комментарии в YouTube к нему «заботливо» отключены:



После такого ролика вряд ли у нормального украинского гражданина появится желание бежать в военкомат...
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

144 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти