Кандидат в президенты Польши: Майдан — также наша работа. Снайперы были обучены в Польше.

Депутат Европарламента, кандидат в президенты Польши Януш Корвин-Микке заявил в ходе интервью изданию Wiadomosci, что снайперы, стрелявшие во время Майдана в феврале прошлого года, проходили обучение на территории Польши.

Кандидат в президенты Польши: Майдан — также наша работа. Снайперы были обучены в Польше.



«Майдан — также наша работа. Снайперы были обучены в Польше. Террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, просто чтобы спровоцировать беспорядки. Правда в конце концов выходит наружу. Я сидел в Европарламенте рядом с Урмасом Паэтом, министром иностранных дел Эстонии, который в разговоре с Кэтрин Эштон признал, что это наши люди стреляли на Майдане, а не люди Путина или Януковича. Обученные у нас, на Западе», - приводит его слова vesti-ukr.com.

Кандидат в президенты Польши отметил, что польские власти делали «это ради благосклонности Вашингтона».

Ранее Корвин-Микке также заявлял, что хочет, чтобы Украина была независимой, однако при этом как можно более слабой. Кроме того, по его словам, текущие события на территории Украины – это агрессия США против РФ.

Стоит напомнить, что по версии СБУ, снайперы, стрелявшие по активистам Майдана, получали приказы от советника президента РФ Владислава Суркова.
Использованы фотографии:
http://nk.org.ua/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

51 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти