Депутаты ВРУ назвали "точную дату начала российской агрессии"

Депутаты ВРУ решились с определением даты «начала агрессии России в отношении Украины». Это 20 февраля 2014 года. Большинством голосов ВРУ приняла постановление №2332, носящее название «Отпор вооружённой агрессии Российской Федерации и преодоление её последствий». На большее (например, на объявление войны «агрессору…) «верховные радники» так и не решились.

Депутаты ВРУ назвали "точную дату начала российской агрессии"



Вице-спикер укропарламента г-жа Сыроед заявила (цитата ТАСС):
Это первый консолидированный документ украинского парламента, где перечисляется вся хронология конфликта между Украиной и Россией. Это первый юридический документ, где будет обозначена дата начала российско-украинской войны.


Как заявляют в Раде, это постановление в будущем даст возможность предъявлять России «юридические обоснованные претензии» в связи с вооружённым конфликтом на Украине.

Каким же образом после принятия такого документа Рада собирается «бороться с агрессором»? Оказывается, это последуют «призывы к мировому сообществу» с целью введения новых санкций. Учитывая то, что и действующие санкции приводят к очевидному расслоению тех, кого ВРУ называет мировым сообществом, и к стимуляции российской экономики, введению новых санкций Россия может только поаплодировать…

Депутаты ВРУ, которых вместо благополучия граждан Украины, заботит лишь самопиар, могут принимать горы постановлений о "декоммунизации", "противодействия российской агрессии", "защите от вторжения марсиан", но только итог ВРУ действующего созыва, как и всех действующих укровластей, один - большой забег от грядущего правосудия. И, есть мнение, что путей отхода у этих, с позволения сказать законотворцев, становится всё меньше.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

74 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти