Поклонник "Азова" из ОАО "Газпром газораспределение"

Корреспондент телеканала «Рен-ТВ» Валентин Трушнин на своей страничке в Фейсбук опубликовал заметку о том, как он в одном из московских магазинов неожиданно столкнулся с человеком, симпатизирующим националистическому украинскому батальону «Азов». О симпатиях молодого человека Валентин узнал случайно, увидев логотип наци-батальона на бумажнике сотрудника компании «Газпром газораспределение».

Поклонник "Азова" из ОАО "Газпром газораспределение"



Из заметки Валентина Трушнина:
Поймал сейчас живого бандеровца. И где бы вы думали? Прямо у себя дома. Стоит передо мной в магазине в газпромовской спецовке, покупает полторашку пива. В кошельке символ батальона Азов. Вывел его на улицу, что, говорю, фашик что ли? Поклонник батальона Азов? А он такой дерзкий: да, говорит, поклонник, и что? Да ничего, говорю, щас в полицию тебя сдам, пусть разбираются. И сдал. Сфоткал документы и фейс. Работает наш херой в Газпроме, слесарем. Но душа его с батальоном Азов))).


Судя по личной карточке, это Григорий Красник, у которого в Фейсбуке есть своя (не особенно информативная) страничка - Gregori Krasnik. Молодой человек 1991 года рождения, проживает в Москве.

А это, кстати, ссылка на страничку компании «Газпром газораспределение», на которой, в частности, говорится о ведении компанией широкой общественной деятельности. Видимо, за успехами в социалке руководство ОАО упускает качественное ведение собственной кадровой политики.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

183 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти