Майданные активисты составили перечень "сепаратистских" товаров, реализуемых на Украине. А про газ почему забыли?..

Украина до сих пор не может привыкнуть к реальности, согласно которой для укровластей нет никаких принципов за исключением набивание карманов любой ценой. Вот лишь несколько всем известных примеров: объявление России «агрессором» и содержание на территории России своего бизнеса (и это не только «Рошен» в Липецке или «Конти» в Курске), обвинение России во вторжении в Донбасс и продолжение выбивать из России «партнёрскую» скидку на газ…

Теперь украинские граждане удивляются тому, что на полках украинских магазинов присутствуют товары из Крыма, а также с территорий Донецкой и Луганской народных республик. По мнению майданутых, товары с этих территорий не должны поступать для реализации на Украину. Так называемый «Общественный сектор Евромайдана» даже сводную таблицу приводит, в которой указывается перечень товаров с «враждебных территорий»:


Майданные активисты составили перечень "сепаратистских" товаров, реализуемых на Украине. А про газ почему забыли?..


Портал "ПолитНавигатор" приводит фотографии от упомянутой выше организации, на которых представители организации обращают внимание украинских граждан на то, что приобретаемые ими товары "сепаратистские":



При этом так называемый «Общественный сектор Евромайдана» ни слова не говорит о том, что в каждый украинский дом приходит газ "агрессора", что на АЗС автомобилисты заливают в баки своих авто бензин из нефти "агрессора", что станции вырабатывают электроэнергию на "сепаратистском" угле. А вот пакет муки они заметили...
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

64 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти