О том, как Геращенко канал финансирования "сепаратистов" накрыл...

Обширным постом в Фейсбук по поводу перекрытия канала финансирования «пророссийских боевиков» и прочих «сепаратистов» отметился депутат ВРУ, он же советник Авакова, Антон Геращенко. На сей раз Геращенко, у которого, судя по всему, хватает свободного от работы времени (если его деятельность вообще можно назвать работой), решил испробовать себя в качестве укрофельетониста.

О том, как Геращенко канал финансирования "сепаратистов" накрыл...



Чтобы читатели смогли оценить фельетон Геращенко и ту «работу», которую он там описывает, представляем материал из Фейсбук полностью и с сохранением стилистики, орфографии и пунктуации автора:

Публикую обещанную информацию об успешно проведенной специальной информационной операции по нейтрализации лиц добровольно финансирующих терроризм и сепаратизм в Украине.

Операция "Разводной Ключ".

Поздравляю, Шарик, ты балбес!
м/ф «Зима в Простоквашино»

Говорили Шарику. Предупреждали. Держи себя в руках! Не лезь, куда не звали!
Но нет: вата головного мозга – это неизлечимо. Впал Шарик в истерику, и решил погрозить кому ни попадя надеясь, что в заграницах отсидится.
Что ж, раз так вышло – пришла пора рассказать о том, как Центр «Миротворец» работает за пределами Украины. Мы, конечно, как нация, ещё не евреи (ну, не смогли), и диаспора у нас ещё не та, но жидобандеровский характер и тут себя проявляет.
Год назад, во времена «отжатия Крыма», когда российский президент сменил свое мирское имя на «х…0», когда «искандеры» хохотали на сиськах россиян, а московские геополитики яростно спорили, сколько осталось жить Украине, зародилось то, что теперь называют «волонтёрским движением».
Началось оно не только в Украине, но и за её пределами. А главный вопрос у украинских волонтёров что тогда, что теперь – это «где взять денег на убийства снегирей и русскоязычных младенцев». И понятно, что смотреть спокойно на финансовые потоки, текущие к новодросам от «бывших русских», нормальный жидобандеровец не спокойно не может.
Находящийся в то время в Британии наш жидобандеровец, о котором мы расскажем, впрочем, и не смотрел. Уж очень он практичен и рационален. Покумекав и согласовав дедали (очевидно – детали, - прим. «ВО») с Центром, он стал реализовывать проект, который мы назвали операцией «Разводной ключ».
«Ключ» этот охватил пространства от Владивостока до Лондона, и «развел» этот «ключ» солидное количество биомассы. Их спектр широк: от еле алкашей и бомжей с колорадскими лентами до лощёных дипломатов и агентов и сотрудников российских спецслужб. Но, обо всём по порядку.
Для начала «Софокл» (так назовём нашего бандеровца) сделал себе несколько "ватных" профилей в соцсетях, где поносил хунту покруче Киселёва.
Да так вошел в роль, что в какой-то момент мы даже стали сомневаться в его адекватности. Талантлив, чертяка!
Так вот, используя эти профили, он стал общаться с героями-новодросами, доводя до их сознания нехитрую мысль: воевать за «Рузький Мир» и «Православьё», конечно, хорошо, но ещё лучше – воевать за них и получать немного денег для этого.
А так как денег, которые платили из России, никому никогда не хватало ибо их тырили все и вся на подходах, этот тезис находил у новодросов живейший отклик.
Кстати, как и предложение пособирать денег в богомерзкой американской валюте на придуманном проклятыми пиндосами «PayPal».
И тут нам пошла карта: новодросы рекламировали «PayPal»-счета «Софокла» везде, где только могли, зарубежная вата закидывала на них деньги, а «Софокл» передавал деньги украинским волонтёрам (Крыльям Феникса, Народному Тылу, - уже тогда было много групп).
«Софокл», понятное дело, вешал новодросам лапшу на уши, дескать жертвуют плохо, хунта перехватывает переводы, и т.п.


Хотим отметить: держали мы новодросов в строгости и не баловали. Понятное дело, какую-то кость иногда приходилось кидать и им, чтобы не разочаровались.
Один раз даже «закладку» в лесу с двумя ящиками ваты сделали и МВД предупредили. Бес попутал - не удержались.
Эх, если бы на то время у наших спецназовцев были GPS-навагаторы, а не карты Генштаба 1942 года, то не заблудилась бы группа захвата и вовремя вышла в заданные координаты (вопрос с навигаторами после этого случая мы тоже порешали за счет заработанных честным путем денег).
Только по одному из счетов, о котором здесь мы говорить будем, было собрано примерно 40 тысяч евро. Всего за 4 месяца по всем счетам нами было «наколядовано» у зарубежной ваты около 300000$. Из них новодросы от нас получили чуть больше 3500$. Неплохой «бизнес», по любым меркам. [Receipt1]
Параллельно, в задушевных диалогах, собеседники «Софокла» выбалтывали массу интересного: имена и позывные "новодросов", состав ДРГ, подводные течения и разборки между командирам боевиков... Всего не перечесть.
Отдавали всю полученную информацию тем, кому это уж точно было интересно.
Очень забавно было наблюдать, как наши счета показывают в пабликах соцсетей и в роликах на ютюбе сами командиры боевиков, как известная в россии О.Шкода, находясь в оккупированных Славянске и Краматорске, используя все свои зарубежные связи, активно помогала нам собирать деньги для ВС Украины, как российские «братья»-подонки тоже подключились к нашей рекламной компании. Тот случай, когда хочется им всем сказать спасибо, но что-то сдерживает.
Продолжение следует.
Сегодня мой любимый российский телеканал Life News разместил у себя на главной странице моё фото вместе с анонсом проекта по сбору денег для ополченцев "Новороссии", которые были перенаправлены на фиксирование Вооруженных Сил Украины.
Ну что господа присяжные заседатели, это похоже настоящее признание работы команды сайта "Миротворец" по противодействию наступлению спецслужб российской Федерации в социальных сетях.
Мы побеждаем врага силой интеллекта, используя его же силу, его глупость и самоуверенность.


Примечательно, что далее монолог Геращенко превращает в диалог с подключившимся Анатолием Шарием.

Анатолий Шарий:
Антоха, ты Шкоду с Шарий перепутал? На "Ш"?) Так Шокина приплети. Ты меня изумляешь.


Геращенко не поленился ответить со знанием дела о «дорожках»:
Ты в следующих частях. Не торопись. Наберись терпения, занюхни пару дорожек.


Шарий:
"Занюхни пару дорожек" - как я понимаю, ты практикуешь). Не томи народ. Пора вскрыть нарыв финансирования терроризма. Вываливай.


Фейсбучная власть есть фейсбучная власть... Работы нет, экономика в пропасти, преступность на уровне ИГИЛ, зато посты о «заслугах» в соцсети появляются стабильно. Не власть, а сплошная карикатура...
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

37 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти