Рон Пол назвал министра финансов Украины Наталью Яресько мастерицей прожигания американских долларов

Американский политик (экс-кандидат в президенты США) Рон Пол раскритиковал легионеров в украинской власти за их желание заниматься выбиванием денег у Вашингтона и нежелание заниматься решением проблем в экономике страны. В частности, критика Рона Пола направлена на министра финансов Украины г-жу Яресько, которая не так давно в своём микроблоге Твиттер адресовала послание американскому сенатору Маккейну с просьбой о поставках летального оружия.

Рон Пол назвал министра финансов Украины Наталью Яресько мастерицей прожигания американских долларов



Яресько написала:
Моё послание сенатору Джону Маккейну было простым: Украине требуется больше поддержки, в том числе в виде поставок оборонительных вооружений.


Рон Пол недоумевает, с каких пор сенатор Маккейн в США стал фигурой, которая способна самостоятельно решать распределение американской финансовой и военной помощи.

О более ранней деятельности гражданки США (а по некоторым данным, у Яресько сохраняется американский паспорт) Пол пишет (цитата РИА Новости):
Её способность прожигать доллары американских налогоплательщиков, попутно украшая своё гнездо, была впечатляющей. Яресько знакома с тем, как доить Агентство по международному развитию США. В своё время она была замешана в инсайдерских сделках в размере 150 млн.долларов.


Рон Пол продолжает:
Но эта удивительная женщина, обременённая невыполнимой задачей сохранения украинской экономики, достигшей уровня Йемена, тем не менее, нашла время навестить "настоящего друга" Джона Маккейна для того, чтобы передать важное сообщение: кому какое дело, если наша экономика находится в свободном падении, нам необходимо вести войну против "поддерживаемой Россией" восточной Украины, и нам нужна твоя помощь.


Пол задаётся вопросом: нанимало ли Яресько только американское Агентство по международному развитию, или за ниточки дёргают и другие силы?..
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

37 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти