Прокурор в ходе прений в суде заявил, что Васильева вводила руководство МО РФ в заблуждение, и что её вина полностью доказана

23 апреля может стать днём, когда прозвучит официальный вердикт Пресненского суда о виновности или невиновности Евгении Васильевой по делу «Оборонсервиса». На данный момент выступающий в прениях прокурор Юрий Хализов заявил о том, что, по его мнению, вина Васильевой и ряда других фигурантов дела полностью доказана. Хализова цитирует «Интерфакс»:

Вина подсудимых доказана по всем эпизодам предъявленного обвинения. В период совершения преступления Васильевой в Минобороны проводились действия, направленные на модернизацию, отказ от убыточных активов и выход на самоокупаемость. Эта идея была благой. Но Васильева возглавила преступную группу и вовлекла туда других лиц. Она ввела в заблуждение руководство министерства обороны и других должностных лиц.



Заявление прокурора о том, что Васильева ввела в заблуждение руководство главного оборонного ведомства, выглядит с одной стороны странно, с другой стороны вполне прогнозируемо.

Прокурор в ходе прений в суде заявил, что Васильева вводила руководство МО РФ в заблуждение, и что её вина полностью доказана


Накануне «Российская газета» вышла с материалом, в котором высказывалась идея о том, что Васильева может получить условный срок, который уже «отбыла», находясь под домашним арестом в своей квартире в Молочном переулке. Однако накануне появлялась информация и о том, что начинается рассмотрение так называемого второго дела «Оборонсервиса».
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

96 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти