Константин Кнырик: Киев уничтожил большую часть уникального архива, который находился у правоохранителей, расследовавших обстоятельства одесской трагедии

Руководитель независимого сетевого агентства Новостной фронт (NewsFront) Константин Кнырик опубликовал на сайте издания шокирующие фотографии, сделанные во время массовых беспорядков в Одессе, и пояснил их происхождение.

Его комментарий приводится без изменений:


«В распоряжении News Front благодаря сотруднику МВД Украины (уже бывшему сотруднику) оказались материалы расследования с видео и фото Одесской трагедии. Экс-сотрудник МВД рассказал, что, когда собирали этот архив, то к ним попали оперативные съёмки, фотоматериалы, видеоматериалы, которые позволили бы воссоздать картину преступления и провести расследование на высшем уровне и наказать реально виновных…

На определенном этапе следствия документы по приказу из Киева были уничтожены, материалы везде удалены, но он успел их сохранить и выехать с ними на спокойную территорию.

Его родственники сейчас там и он не хочет "светить" ни своё имя ни фамилию…

Материалы, переданные News Front, лягут в основу документального фильма-расследования, который выйдет в течение месяца. Мы просто не успеем обработать всё ко второму мая…

Фото и видео, которых ещё не видел мир…

Я успел пролистать их мельком и понял, что для хунты этот архив представляет угрозу просто вселенского масштаба. Понимаю, почему они отдавали приказ уничтожить это всё, но я рад, что есть ещё люди, которые смогли сохранить и, главное, передать этот материал для опубликования…

В нашем распоряжении реальные доказательства и свидетельства преступления, материалы фото- и видеосъемки, которых ранее никто не видел и я уверен, что они могут стать неопровержимыми документами для реального расследования этой трагедии…»

Константин Кнырик: Киев уничтожил большую часть уникального архива, который находился у правоохранителей, расследовавших обстоятельства одесской трагедии

















Использованы фотографии:
news-front.info
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

32 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти