Андрей Пургин: Деструктивная позиция ОБСЕ в отношении парада в Донецке показывает ее заангажированность украинской стороной

Председатель Народного совета Донецкой народной республики Андрей Пургин заявил, что мнение представителей ОБСЕ о том, что парад военной техники в честь Дня Победы в Донецке нарушит минские соглашения, деструктивно и ангажировано киевскими властями.

Андрей Пургин: Деструктивная позиция ОБСЕ в отношении парада в Донецке показывает ее заангажированность украинской стороной



Ранее власти ДНР предоставили наблюдателям ОБСЕ маршрут следования колонны, отметив, что на технике не будет боекомплекта. В свою очередь, международные наблюдатели заявили, что это нарушит минские соглашения.

«Это деструктив. ОБСЕ такими заявлениями вносит деструктив в отношениях, в налаженных отношениях. Потому что ОБСЕ было заранее предупреждено о том, откуда техника поедет, куда она потом вернется. Деструктивная позиция ОБСЕ показывает ее заангажированность украинской стороной», - приводит слова Пургина РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что в параде в Донецке, посвященном 70-летию Победы, будут участвовать около десяти единиц боевых машин.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

30 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти