Яценюк заявил, что пост премьер-министра Украины добровольно не покинет

Глава украинского кабмина Арсений Яценюк, который ещё совсем недавно заявлял о готовности написать заявление об отставке, теперь мнение изменил. Отвечая на вопрос депутата Верховной рады о том, готов ли он покинуть пост премьера, так как ни одного данного обещания выполнено не было, Яценюк заявил, что уходить в отставку добровольно не собирается.

Яценюк заявил, что пост премьер-министра Украины добровольно не покинет



Слова Яценюка приводит РИА Новости:
Вы меня никогда не собьёте с того пути, на который я встал. Мы изменим страну, мы проведём реформы и сделаем то, что обещали 15 месяцев тому назад. 15 месяцев назад я взял в свои руки ответственность за страну и буду её нести.


Помимо заявления о том, что он что-то взял в свои руки и теперь это несёт, Яценюк во время парламентского часа в очередной раз рассказал об Украине как «стране-победительнице» во Второй мировой войне, добавив:

Победы во Второй мировой без Украины никогда бы не было. Пусть Владимир Владимирович читает энциклопедии и историю.


А что, Владимир Путин (если, конечно, Яценюк имел в виду именно президента России) когда-то заявлял, что украинский народ к Победе непричастен?
Похоже, что укропремьер сам начинает путаться в своих же заявлениях. Запутаться немудрено, особенно если учесть, что эти заявления чаще всего являются трансляцией очевидного бреда.

Один из примеров. Если, по словам Яценюка, Украина – является страной-победительницей во Второй мировой войне, то как же быть с заявлением того же Яценюка по поводу того, что СССР «вторгся в Германию». Или Украина, входившая в состав СССР, «победила» во ВМВ без «вторжения» на немецкую территорию?..
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

83 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти