Кудрин заявил, что российские власти ведут информационную войну против граждан

Экс-министр финансов России и, как говорит президент России, «большой эксперт» Алексей Кудрин заявил о том, что российские власти, оказывается, ведут информационную войну против своих граждан. Такое заявление глава так называемого Комитета гражданских инициатив сделал в ходе доклада о положении дел в российских СМИ.

Кудрин заявил, что российские власти ведут информационную войну против граждан



Из доклада, который уже стал новой библией либеральных СМИ:

Мы становимся свидетелями информационной войны. Когда война идёт даже не за имидж страны, а против своих граждан — это приведёт к деструктивным процессам в обществе.


В частности, Кудрин озабочен ситуацией с телеканалом «Дождь», прекращением вещания томской телекомпании ТВ-2.

Кудрина цитирует РБК:

Закручивание гаек является противоестественным. Есть опасность, что власть замкнётся в себе и не услышит важные сигналы, будет слышать только выгодные ей оценки. Картинка в телевизоре всё больше отрывается от реальности.


Интересно, какие картинки в телевизоре предпочитает Кудрин? Если он считает, что отражением реальности являются репортажи «Дождя», где недоумевают по поводу того, зачем люди отстаивали Ленинград, или, например, CNN, где «случайно» путают российского президента с боевиком ИГИЛ, то это личное дело г-на Кудрина. Пусть подключит любой кабельный пакет, откроет ноутбук и смотрит, всё, что ему вздумается. Так же волен поступить любой гражданин России, если посчитает, что информации должно быть больше. Или у Кудрина на пульте одна кнопка, а Интернет отключен за неуплату?..
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

299 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти