Глава украинского центра оборонной реформы: Россия может договориться с Западом о разделе Украины

Эфир «Первого национального» телеканала Украины, как сейчас модно говорить, «порвал» руководитель украинского Центра оборонной реформы Александр Данилюк. Размышляя о том, зачем украинской армии реформа, и по каким рельсам эта реформа должна вестись, Данилюк заявил, что ему известно, ни много ни мало, о секретном плане России и Евросоюза разделить Украину… При этом Данилюк знает даже то, с чего начнётся такого рода разделение.

Глава украинского центра оборонной реформы: Россия может договориться с Западом о разделе Украины



Данилюк:

Россия через теракты на своей территории запланировала захват Украины. В терактах могут обвинить, например, «Правый сектор». После этого Россия, дестабилизировав военно-политическое управление в стране, абсолютно спокойно и безболезненно заходит в шесть областей и начинает торговаться с Западом о том, каким должен быть раздел Украины. Запад может принять условия торга.


Для противостояния «российской угрозе» на Украине должны быть созданы силы специальных операций. Об этом заявляет тот же «нострадамус», который помимо всего прочего считает, что эти силы должны формироваться на средства иностранных инвесторов. Это тех "инвесторов", которых Данилюк только что обвинил в готовности "договориться" с Россией о «разделении Украины»?..
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

109 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти