Украинская спортсменка на церемонию награждения ЧМ по рукопашному бою вышла с флагом ДНР

Украинская спортсменка Олеся Овчаренко, выигравшая серебряную медаль на Чемпионате мира по рукопашному бою, проходящем в Москве, на церемонию награждения вышла с флагом Донецкой народной республики. Болельщики, увидев в руках Олеси Овчаренко донецкий триколор, устроили ей настоящую овацию.

Украинская спортсменка на церемонию награждения ЧМ по рукопашному бою вышла с флагом ДНР



Олеся родилась в Донецке и, по её словам, тяжело переживает всё то, что устроили украинские власти в отношении рядовых дончан и луганчан – граждан Украины.

После этого инцидента в спортивном ведомстве «незалэжной» начался настоящий переполох. Спортивные функционеры пытаются выяснить то, «как Овчаренко попала в сборную команду Украины». Один из функционеров, очевидно, опасаясь за собственную безопасность, заявил, что Чемпионат мира по рукопашному бою – это «неофициальное мероприятие, на которое Овчаренко никто из официальных лиц Украины не отправлял». Потрясающая позиция… На страницах промайданных пользователей социальных сетей уже высказываются угрозы в адрес спортсменки и надежды на то, что дальнейший путь в украинском спорте для неё закрыт.

Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

183 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти