Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Интересные моменты

Интересные моменты
В последнее время происходит много чего любопытного вокруг Украины. Например, активизировалась Польша, и не в привычном формате.

«Польша неожиданно выступила на стороне России. Официальный телеканал «отрезал» Крым от Украины и отдал его РФ. В программе польского телеканала TVP показали карту, на которой аннексированный Крым промаркирован как часть Российской Федерации. Эта программа вышла в эфир в субботу, 25 апреля, и была посвящена теме российского "Газпрома", в которой принимал участие ряд немецких и польских экспертов. Программа сопровождалась картой с изображением стран Европы, Украины и России. Причем Россия представлена в соответствии с Конституцией РФ и в соответствии с всекрымским референдумом 2014 года — то есть с Крымом».

Более того, Польша активно продвигает реституцию по отношению к Украине. Прозревают журналисты украинских СМИ.


«С болью в душе, в полном отчаянии. Большинство европейцев вообще ничего "не знает" о том, что на востоке Украины идёт война, даже "не слышали" они об этом, о том, что Россия напала на Украину. Думают — какой-то мелкий локальный конфликт. Про кровопролитную войну они не знают: "А где это?"
И говорят эти вещи не люди с улицы, а европейские политики».

Такое вот удивление украинского журналиста вызывает улыбку. А чему удивляться, украинцам говорили, вы для Запада — разменная карта. И не лучшая.
Интересные моменты

"Достали уже эти бесконечные россказни и враки от Яценюка, его министров, да и от Порошенко тоже, про европейскую помощь. Если кто и помогает, так это сами граждане европейских стран. Небольшое исключение в Европе — это, конечно, Литва и Польша. Они действительно очень симпатизируют и помогают Украине".

Особенно Польша помогает. Поляки спят и видят, как возвращаются к ним потерянные территории. Да и украинские СМИ недавно подняли вой: Россия с Западом договорились поделить Украину. А чего вы ждали, господа нацисты?

"Украину никто не ждёт в Европе. По меньшей мере. По большей, нас активно не хотят и противодействуют. Надо уже начинать про это писать прямо. Ложь — достала.
На самом деле — это полное фиаско украинской пропаганды и контрпропаганды. Да и некомпетентность и алчность многих наших политиков сыграли свою роль. Может, пора уже что-то делать? По крайней мере — признаться, что кроме нас самих мы никому не нужны и только мы САМИ может решить наши проблемы".

Медленно, но доходит. Вот только поздно. Крым уже в России. И на Украину он не вернется.
Интересные моменты

Об этом заговорили и сами украинцы. Украинский политолог Юрий Романенко высказался. «Давайте начистоту. Крым страдает? Не смешите. Страдают только реальные патриоты Украины, которые остались там. Большинство крымчан не страдает. И какие бы траблы не были в экономике, большинство реально довольно, что теперь с Россией-матушкой живут. Вы серьезно думаете, что если мы 1250 раз покажем сюжет о том, как в Крыму теперь уныло, то это что-то изменит? Или поставим 2000 новостей о том, что курортный сезон там сорван? Что же мы тогда делаем, когда день за днем воспроизводим этот набор картинок о том, как плохо Крыму, как сбежавшие в Россию дончане хотят вернуться назад? Мы убеждаем себя, что это есть свидетельство неких позитивных перемен, но это никакие не перемены».

Правда, политолог, чтобы его не линчевали, высказался за полную блокаду Крыма. Это оставим уже на его совести. А вслед за Крымом и Донбасс. После того, что там натворили свидомые, Донбасс не желает находиться в составе Украины. А это около 30% ВВП Украины. И чтобы поднять украинскую экономику, нужно договориться с Донбассом.

Об этом заявил экономист Украины Виктор Суслов. «Достижения какой-то стабилизации в экономике, в том числе и в плане обслуживания долгов, конечно, зависит от окончательного урегулирования проблемы в Донбассе, — уверен экономист. — Ясно, что украинская власть военным путем эту проблему решить не смогла и уже не сможет. А чтобы решить ее мирным путем, нужно вести переговоры с властями ДНР и ЛНР, достигая каких-то соглашений — деваться уже некуда».

Как видно, нищета и разруха начинает прочищать мозги. Вот только времени у Украины осталось мало. Да и особо единая Украина никому не нужна. Уж слишком много от нее проблем.

Источники:
http://antifashist.com/item/minstec-podvel-eto-polnoe-fiasko-ukrainskoj-propagandy-i-kontrpropagandy.html
http://x-true.info/18054-na-ukraine-prizvali-svoih-propagandistov-ne-smeshit-narod-stradaniyami-kryma.html
http://x-true.info/18058-polsha-otrezala-krym-ot-ukrainy.html
http://x-true.info/17958-eks-ministr-ekonomiki-devatsya-nekuda-nado-nachinat-peregovory-s-dnr-lnr.html
Автор: Анатолий Кравцов


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 24
  1. Сакмагон 29 апреля 2015 05:24
    украинская власть военным путем эту проблему решить не смогла и уже не сможет. А чтобы решить ее мирным путем, нужно вести переговоры с властями ДНР и ЛНР...

    ...или гарантировать правящей верхушке, что она при любом раскладе останется на Украине. Ни в Европу, ни в Америку удрать не успеет, да и не примут их там...
    Вот тогда дойдет. Всем и сразу!
    1. andj61 29 апреля 2015 08:15
      Цитата: Сакмагон
      ...или гарантировать правящей верхушке, что она при любом раскладе останется на Украине.

      Гарантировать просто: если не удерут или их не примут на Западе, то останутся в ЛЮБОМ случае - или в тюрьме, или в земле, или - если не совершили явных преступлений - в народном хозястве, но вряд ли на значительных должностях.
    2. Комментарий был удален.
    3. сибиралт 29 апреля 2015 10:26
      В украинском недогусударстве открыли пробку снизу и слив пошёл. Вопрос в том, в чьих руках эта пробка?
    4. Тамбовский Волк 29 апреля 2015 13:09
      Опять всех простим и полюбим?А куда денем тысячи погибших стариков,детей,воинов? Тоже всё простим,толстовец Вы пацифистический?
  2. saag 29 апреля 2015 05:29
    не картинка, а патока какая то:-)
  3. rotmistr60 29 апреля 2015 05:29
    Поляки спят и видят, как возвращаются к ним потерянные территории.

    И не только поляки. Скоро Украину ожидает ряд больших сюрпризов, к которым она не готова по той простой причине, что считает - ей Европа обязана только за то, что Украина полностью разоср...сь с Россией. Поэтому имущественных и территориальных претензий к ней предъявлять не будут, а помощью завалят, причем на халяву. Уже чувствуется. что Яценюк с вечно протянутой рукой и невнятным бормотании о войне с Россией для защиты Европы, начинает вызывать омерзение даже у тех, кто еще вчера был готов снять последние штаны для молодой демократии.
    1. ротмистр 29 апреля 2015 06:04
      Есть такое выражение:-) белые негры. Украинцы были и есть белые негры для Европы. Они не понимают, что ни когда реально европейцы не признают их за люднй. Они могут претендовать только на роль экзотических папуасов, которые имеют белый цвет кожи. Это русские их по своей наивности за людей и тем более братьев считают. Скоро до русских дойдет, что униаты и их поклонники и прихлебатели , страшнее гитлеровской чумы. Лишь бы поздно не было и не получилось, как с Кравчуком, который в детстве носил еду бандеровцам в схрон, у себя на Волыне, а потом стал первым секретарем на Украине. Они сечас прут в Россию, а птом полехут во власть.
    2. ЛукичЪ 29 апреля 2015 08:14
      Цитата: rotmistr60
      Яценюк с вечно протянутой рукой и невнятным бормотании о войне с Россией для защиты Европы, начинает вызывать омерзение

      Яценюк заявил, что скоро украинский язык будет основным в Евросоюзе. вот такая инфа проскочила
  4. Горный стрелок 29 апреля 2015 05:35
    Единая Украина, вернее, Новороссия, нужна России. Но только так, а не огрызками. И желательно, чтобы Киев, с его долгами, остался в гейропе. Вот это будет подарочек! Ну это я размечтался. Восстания в Одессе и в Харькове сейчас не моргнув глазом, утопят в крови.
    1. hydrox 29 апреля 2015 05:49
      А восстаний и не будет: все поняли, что никакие майданы дела не решают, а для реальных дел нужно договариваться с Россией, имея за спиной ОРГАНИЗАЦИЮ - если этого нет, то и разговора не будет.
      С ЛДНР тоже не будут договариваться, поскольку каклы тоже (как и мы) не понимают, чего же на самом деле хотят республики:: или в морду кому дать, или сладкую булку к чаю. laughing
    2. user 29 апреля 2015 11:55
      Новороссия, нужна России. Но только так, а не огрызками.


      Конечно нужна, включая Одессу, Николаев и Мариуполь. Но только как области в составе РФ и ни как по другому, иначе нас опять ждёт проблема "особого статуса" или ещё что нибудь подобное.
  5. DEZINTO 29 апреля 2015 05:36
    хочется сказать просто.................

  6. andrei332809 29 апреля 2015 05:38
    а на цензоре таких политологов и экономистов не печатают request свобода мнений,чё recourse
  7. svskor80 29 апреля 2015 05:39
    Как бы дико это ни звучало, но свидомому руководству нужно дать доработать и уничтожить псевдогосударство украина своими руками, это будет прививка от "укропии" на долгие годы, а может даже навсегда. А если поторопиться, то будет энное количество болтунов - "героев" в изгнании.
    1. Shiva83483 29 апреля 2015 09:41
      Все это конечно так, но......нет ничего долговечнеее, чем глупость человеческая.
  8. Александр 3 29 апреля 2015 05:41
    Слишком много бешенных собак развелось на Украине,чтобы преобразования прошли мирно.Собак нужно отстреливать или в отдельный вольер.
  9. RU-Офицер 29 апреля 2015 05:45
    Больше всего умиляют "рассказки" Порошенко о том, что вот-вот на нэньке-Украине станет так хорошо, что крымчане на коленях приползут и будут проситься "взад"! fool Интересно, он сам то в это верит? what
    И вообще, если бы крымчане смотрели бы на жизнь "чисто по-америкосовски", то быстрее бы высказались за присоединение...к Кипру, например, или там Турции. hi
    1. andj61 29 апреля 2015 08:18
      Цитата: RU-Офицер
      Больше всего умиляют "рассказки" Порошенко о том,

      Порошенко, Яценюк и другие так называемые лидеры незалежной больше себя уговаривают... bully
  10. EvgNik 29 апреля 2015 05:52
    ""украинская власть военным путем эту проблему решить не смогла и уже не сможет. А чтобы решить ее мирным путем, нужно вести переговоры с властями ДНР и ЛНР, достигая каких-то соглашений — деваться уже некуда».""

    Хоть до кого то это начало доходить. Может лёд тронулся? хотелось бы надеяться.
  11. фомкин 29 апреля 2015 05:55
    Прочел которую уже статью об Украине и создается впечатление, что появился новый вектор информации. Типа Украина на самом деле никому и не нужна.
    1. 3axap 29 апреля 2015 06:09
      Цитата: фомкин
      Прочел которую уже статью об Украине и создается впечатление, что появился новый вектор информации. Типа Украина на самом деле никому и не нужна.

      А ведь и правда, в таком виде ,с таким правительством и президентом " барыгой"- кому она на х.... нужна.Они и границы потому и закрыли,что таких " свидомых" в своих странах они видеть не хотят. hi
      3axap
  12. татарин 174 29 апреля 2015 06:22
    В 1945 году в конце апреля фашисты надеялись на какое-то чудо оружие, но не дождались чуда, так и сейчас в 2015 году в конце апреля укропы на Украине надеются на какое-то чудо, а чуда не будет, приехали...
  13. den3080 29 апреля 2015 06:34
    Доставил удовольствие кусочек "...заявил экономист Украины Виктор Суслов..."
    Если по-русски, то тогда уж "экономист всея Украины" и становится понятно, что этот человек - некий...мм... главнюк что ли?
    Ну или "украинский экономист" и тоже становится понятно, что это один из каких-то украинских экономистов, коих там пруд пруди наверняка и результат их работы налицо, как говорится.

    Про автора заметки, в контексте данной фразки, можно сказать словами Жеглова и Шарапова.
    - А чего он с тростью? Хромой что ли?
    - Ну даа... Ты с ним наперегонки побегай! Солидности добирает...ручечник.
    smile

    Чуть-чуть бы корректности в выражениях и словосочетаниях и заметка выглядела бы неплохо, а так - несолидно. Очередной праздный треп про то, как все щас там у хохлов развалится.
  14. silver169 29 апреля 2015 06:35
    Пускай укропитеки живут там у себя как хотят. Нам главное, что Крым наш, российский. НАВСЕГДА!
    1. сирота 63 29 апреля 2015 07:14
      А Крым ушел домой - вернулся в Россию !
  15. koksalek 29 апреля 2015 07:29
    Так вот и ответ: "Поляки спят и видят, как возвращаются к ним потерянные территории."
  16. Неофит 29 апреля 2015 09:15
    А посему,России надо всячески потворствовать возвращению западных
    областей Польше?Да и самим западэнцам станет лучше-сразу в ЕС!
    Сколько вояк в АТО разбежится с линии соприкосновения,ослабив донельзя
    реванш Киева? Не случайно Львовский горсовет потребовал от Киева
    признать Донбасс и Крым за Россией!Выводы:Украина-скукожиться до
    естественных границ 18 в.
  17. wandlitz 29 апреля 2015 09:30
    Как только Украина окунется в гейропейский союз, так тут же начнет действовать европейские законы о реституции (о которых власти Куева вслух не говорят, чтоб народ не напугать). Вот тогда население западных областей Украины и почувствует "братские отношения" европейцев.
  18. Комментарий был удален.
  19. сунженец 29 апреля 2015 11:23
    В стране тотальной шизофрении плохо со здравым смыслом.
    Вот, нашел на "Русской весне":
    "Странное ноу-хау для поднятия боевого духа солдат ВСУ и боевиков нацгвардии в зоне так называемой «АТО» предложила активистка Днепропетровского швейного батальона Елена Пелешенко.
    Она и её коллеги шьют нижнее бельё с оригинальным названием «Трусы укропские» и «Трусы патриотические».
    Эти элементы обмундирования уже поступают к своим потребителям.
    Как говорит сама энтузиастка: "Мы уже получили целую серию фотографий бойцов в наших изделиях, а также их восторженные отзывы."
    Вот оно чо, Михалыч! Вот почему на Украине бардак - они все в неправильных трусах. Ну, теперь точно все хорошо у укропов станет. http://rusvesna.su/news/1430266922
    Днепропетровский швейный батальон! Мощщща!
    1. VadimSt 29 апреля 2015 11:51
      Осталось, как в ИГИЛ, сформировать добровольческий батальон укропутан для удовлетворения потребностей укровоинов в зоне АТО!
  20. ваняватный 29 апреля 2015 11:51
    вот потому и не нужно двигать танковые армады на киев , пародируя ситуацию перед революцией ...
  21. kombin23 29 апреля 2015 13:44
    "Лёд тронулся,господа присяжные заседатели!"-сказал подсусимый Порошенко на заседании международного трибунала по делу о геноциде украинского народа.
    А ведь ещё совсем недавно он думал:"Командовать парадом буду я!"

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня