В ЛНР рассказывают об участившихся случаях проникновения в республику украинских диверсионных групп под видом волонтёров

Заместитель командира Народной милиции ЛНР Виталий Киселёв рассказал журналистам о том, как украинским диверсантам удаётся проникать на территорию республики и затем устраивать провокации. По словам Виталия Киселёва, диверсионные группы нередко попадают в ЛНР с территории, подконтрольной украинским силовикам, под видом волонтёров, которые везут якобы гуманитарный груз для жителей региона.

Командир Народной милиции ЛНР отмечает, что диверсионные группы появляются на территории ЛНР и под видом мирных жителей, которые якобы возвращаются в свои дома.


В ЛНР рассказывают об участившихся случаях проникновения в республику украинских диверсионных групп под видом волонтёров


Между тем, МВД Луганской народной республики сообщает, как проходит работа по изъятию из незаконного оборота оружия и боеприпасов. Сообщение пресс-службы МВД ЛНР публикует Луганский информационный центр:

В период с 20 по 26 апреля выявлено и изъято 1616 единиц незаконно хранящегося оружия и боеприпасов, среди которых: автоматов - 4 ед., пистолетов - 10 ед., винтовок – 1 ед., охотничье оружие – 2 ед., магазинов -10 ед., гранатометов – 1 ед., противотанковых мин – 20 ед., миномётных мин -2 ед., взрывателей к минам -15 ед., гранат – 25, патронов – 1 539 шт.


В течение прошлой и позапрошлой недель представители правоохранительных органов ЛНР изъяли из незаконного оборота более 5,5 тысяч единиц оружия и боеприпасов.
Использованы фотографии:
http://letnews.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

31 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти