Украинские "киберразведчики" представляют очередное "доказательство" того, что "Боинг-777" сбит "Буком" ВС РФ

Очередное «доказательство» того, что малайзийский «Боинг-777» был сбит ракетой «Бука», привезённого исключительно из России, публикуют укроСМИ. Спустя долгие месяцы после трагедии под Донецком на сайте InformNapalm появляется ролик, на котором запечатлено, как солдат автобата ВС РФ буквально покадрово представляет свой путь из Подмосковья до Украины, во время которого перевозит зенитно-ракетные комплексы. При этом солдат настолько серьёзно подошёл к делу «документирования» перевозки «Бука», что выложил путевой лист (лист №199), на котором есть сведения об участке пути в районе города Миллерово (Ростовская область).

Украинские киберразведчики, как они сами себя называют, в своём видео знакомят пользователей с тем, что якобы по указателям на дороге и номерам автомобиля можно «точно сказать», что именно этот «Бук» и стрелял по малайзийскому «Боингу», так как именно его и доставили на Украину. Имя солдата – Дмитрий Зубов, его страница Вконтакте, на которую ссылаются укрофейкомёты, естественно, удалена… Долго ждал, чтобы его «рассекретили» украинские «спецы»...


Видео:


Интересно то, что номера «Буков» причудливым образом поменялись. Если сначала Киев утверждал, что «Бук», сбивший «Боинг» над Донбассом, имел номер 312, то потом выяснилось, что №312 – «Бук» украинской армии. Вот видео того, как именно 312-й «Бук», который и пускал ракеты в районе полёта рейса MH-17, вместе с другими установками стоит на обочине в тот момент, когда мимо проезжают украинские военные на грузовом автомобиле.



Понимая, что сели с 312-м в лужу, украинские "спецы" и решили всё переиначить, вплоть до номера пусковой установки ЗРК, а потом подобрать несколько фотографий перемещения российских военных грузовых платформ по российским же дорогам. Очередное «доказательство» по характеру ничем не отличается от предыдущих.

Голландские эксперты всё ещё ведут следствие… Долго будут вести - ждут пока укрофейков станет больше, и один фейк начнёт опираться на другой…
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

93 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти