Шоу националистов

Шоу националистовНационалисты подали в мэрию Москвы уведомление о проведении культурно-массового мероприятия "Русский марш", сообщает "Интерфакс". 4 ноября организаторы рассчитывают вывести на улицы около 20 тысяч человек. Националисты планируют пройти по Ленинскому проспекту и улице Большая Якиманка от площади Юрия Гагарина до Болотной площади.

***
Надо обязательно разрешить националистическим организациям провести свое шествие в день национального праздника. Мы до сих пор как-то переживали по этому поводу, мол, день 4 ноября, который имеет официальное название, которого никто не помнит, неофициально уже прочно называется Днем Националиста. Охали и ахали, как же это плохо. А вот теперь давайте не будем охать, а разрешим этим людям пройти по главным улицами и проорать все, что им вздумается.


Разумеется, не надо позволять им крушить витрины и жечь автомобили, отлавливать и избивать кавказцев и таджиков. Надо сопроводить шествие достойным кордоном полиции, соблюсти сроки и маршрут. Но главное им позволить надо: вывести столько народу, сколько они захотят и разрешить выдвигать требования. И я объясню вам, для чего это надо. Это надо для того, чтобы мы все увидели во всей красе главную угрозу для нашей страны.

Эта угроза не в сионистах, не в американских шпионах, не в гастарбайтерах и даже не в коррупционерах. Сегодня главная угроза для страны – это злобная молодежь, злобные люмпены, злобные аутсайдеры жизни. Они ненавидят всех инородцев, а инородцы ненавидят их. Они с удовольствием перебили бы друг друга. И этих людей не сотни и не тысячи. Их миллионы! И никто – ни власть, ни оппозиция не понимают этого в полной мере.

Власть думает, что легко справится с этой проблемой, что она может заигрывать с этими людьми, контролировать их, управлять ими, направлять их. На самом же деле – ни черта власть не контролирует. Она может контролировать какие-то организации или каких-то отдельных лидеров националистов, но националистическое движение совершенно неуправляемо. Оно просто не осознало себя реальной могучей силой. Пока.

И оппозиция этого тоже не понимает, считая, что есть вещи пострашнее. Так что всем, думаю, будет очень полезно посмотреть, когда на улицы Москвы выйдут не 20 тысяч, а гораздо больше агрессивных и злых людей. Выйдут без принуждения, не за отгулы, не за сто рублей и не по разнарядке – как на митингах кремлевской молодежи, а выйдут потому, что хотят выйти. Ни власть, ни оппозиция по доброй воле не соберут столько сторонников, сколько легко соберут националисты. Давайте разрешим им это сделать и поглядим, что получится. Полезное будет зрелище. Отрезвляющее.
Автор:
Антон Орехъ
Первоисточник:
http://echo.msk.ru/blog/oreh/817441-echo/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

37 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти