Порошенко призвал инвестировать в украинскую экономику и одновременно заявил о том, что война может возобновиться в любое время

Президент Украины Пётр Порошенко заявил о том, что «Минские договорённости должны быть внедрены полностью», при этом добавив, что «война может начаться в любой момент». Об этом Порошенко многозначительно заявил на открытии конференции по вопросам безопасности. Петра Порошенко цитирует ТАСС:

Минские договоренности, которые были достигнуты с помощью стран - наших партнёров, должны быть внедрены полностью. Война может начаться в любой момент, но мы готовы сделать всё возможное, чтобы не было возможности ни сомневаться, ни отступать.



Порошенко призвал инвестировать в украинскую экономику и одновременно заявил о том, что война может возобновиться в любое время


Лидер президентской фракции в Верховной раде Украины Юрий Луценко так же заявил, что вероятность возобновления активных боевых действий высока. По словам Луценко, такая вероятность сегодня составляет более 80%.

Интересно, что почти сразу же после объявления о высокой вероятности возобновления войны Порошенко призвал иностранных инвесторов активнее вкладываться в экономику Украины. По его словам, Украина сегодня является наиболее «привлекательной страной для инвесторов».

Порошенко:
Украина - одно из самых перспективных мест для инвестиций. Украинский народ доказал, что ничего не боится на обоих фронтах: на Востоке и на фронте реформ. Мы призываем мир решительно стоять рядом с нами, выступая за Украину.


Запад обязательно оценит призыв Порошенко к инвестированию на фоне его готовности возобновить карательную кампанию на юго-востоке...
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

72 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти