Не дать украсть нашу историю

Кто не помнит своего прошлого, не имеет будущего.

События на Украине показали, что достаточно всего 23 лет, чтобы переписать историю, воспитать целое поколение на лжеистории, настроить друг на друга две части одного большого народа и устроить братоубийственную войну.


Благодаря великому "промывателю мозгов" Голливуду современная европейская и американская молодежь считает, что нацистскую Германию победил лично рядовой Райан, а Брэд Питт с модной стрижкой ему на танке подсобил.

Японская молодежь вообще не знает, что атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки сбросили их сегодняшние "союзники" в лице США. Многие из них искренне считают, что атомные испытания по двум мирным городам устроил Советский Союз.

А ведь прошло всего 70 лет, и живы еще многие участники тех событий, которые знают правду.

Но будущее за молодежью, которая знает историю только по отредактированным учебникам и сомнительной ценности голливудским "блокбастерам". Настоящая история вымывается из общественного сознания и поменяется красивой, угодной заказчикам картинкой.

В целях противодействия фальсификации истории был создан отечественный проект HISTORYndex по восстановлению и сохранению истории такой, какой она была на самом деле.

В канун 70-летия Победы в Великой Отечественной войне есть возможность восстановить поминутно, с привязкой к местам и историческим персонам, всю историю Великой Отечественной, свести воедино всю информацию в формате "Страниц истории": от официальной кинохроники до воспоминаний ветеранов о событиях того страшного времени.

Сохранить эту память вопреки тем, кто хочет заставить забыть нашу историю — долг перед нашими дедами и нашими детьми.
Первоисточник:
http://historyndex.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

19 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти