Игорь Плотницкий опроверг фейки укроСМИ о своём "аресте в Москве"

В течение последних двух-трёх дней украинская пресса перепечатывала «новость» о том, что глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий арестован в Москве. УкроСМИ, которые в качестве источника информации решили воспользоваться социальными сетями, сообщали своим читателям, что Плотницкого уже якобы допрашивает Следственный комитет РФ, и что на его должность уже посажен некий «исполняющий обязанности» Ефремов.

Игорь Плотницкий опроверг фейки укроСМИ о своём "аресте в Москве"



Сегодня глава ЛНР Игорь Плотницкий, находясь в республиканском центре, в интервью Луганскому информационному центру рассказал о том, что украинские слухи о его аресте в России с реальностью ничего общего не имеют. ЛИЦ цитирует Игоря Плотницкого:

Украинским СМИ не нужны факты, их вполне удовлетворяют фантазии, которые они пытаются выдавать за реальность. Ничего из того, о чём говорят украинские пропагандисты, не имеет общего с реальностью. Видимо в Украине уже не осталось ничего положительного, о чем могли бы писать пропагандисты Порошенко, вот им ничего и не остается, как фантазировать о моих арестах и отставках.


В Луганске заявляют, что слухи об отставке главы ЛНР – это очередное детище министерства г-на Стеця, который продолжает набор фейкомётов на должности «информационных защитников Украины».

Плотницкий:
Украинские СМИ, уже как надписи на заборе, достоверность та же…


В пресс-секретариате главы ЛНР рассказали о том, что Игорь Плотницкий в течение двух дней не появлялся на экранах по причине банальной простуды. У Плотницкого в ночь на воскресенье поднялась температура и некоторое время он находился в республиканской клинической больнице. Для укроСМИ - это уже повод для генерации фейков.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

23 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти