Джо, уточни: какие именно границы возвращать?..

Вице-президент США Джо Байден – тот самый, сыну которого никак не удаётся развернуть собственный энергетический проект на Украине – сегодня подключился к проходящей в Киеве конференции по инвестициям. Подключение произошло в видеоформате, но это никак не повлияло на красноречие Байдена. Вице-президент США размышлял на тему того, нужно ли когда-нибудь отменять санкции в отношении России.

Сначала Байден «напомнил», почему США ввели антироссийские санкции. По его словам, Россия «оккупирует украинскую территорию» и «удерживает свои войска на территории Украины». При этом Байден добавил, что Россия ещё и «старается перекроить европейские границы». Далее он поведал о своём видении вопроса возможной отмены антироссийских санкций.


Джо Байдена цитирует «Украинская правда»:
Санкции, которые мы сейчас обеспечили, должны быть продлены, чтобы Россия выполнила все свои обязательства по минским соглашениям и вернула границы Украины.


А что… Вполне дельное предложение от Байдена – осталось уточнить только одно – в какие границы Украину нужно возвращать? Если в любые границы от того времени, когда появилось само слово «Украина» до 1654 года, то Киев вряд ли останется таким возвратом границ довольным… Например, в границы 1654 года на забаву Европе и на «радость» майданным прыгунам…

Джо, уточни: какие именно границы возвращать?..
Использованы фотографии:
Алексей Стефанов
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

119 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти