Плановая ротация российских военнослужащих началась на базе в Армении

На российской базе в Армении проходит плановая замена военнослужащих-срочников, сообщает газета Взгляд со ссылкой на пресс-службу ЮВО.




«Порядка 3 тысяч солдат и сержантов будут направлены дослуживать с последующим увольнением в запас в соединения военного округа. Заменят их подготовленные специалисты из военных учебных центров и воинских частей. Прибывающий личный состав будет распределяться по специальностям в подразделения Гюмрийского и Ереванского военных гарнизонов», – говорится в релизе.

В округе подчеркнули, что «все прибывающие военнослужащие проходят отбор по физическим, медицинским, морально-психологическим и профессиональным качествам». Всех новобранцев, прибывающих в воинскую часть, «знакомят с жизнедеятельностью соединения и традициями региона дислокации».

Пресс-служба отмечает, что «в течение двухнедельного адаптационного периода медиками будет проведено освидетельствование со сдачей анализов, сезонная иммуностимулирующая вакцинация и медицинский осмотр».

В Армению военнослужащие прибываю на гражданских самолётах из 10 регионов РФ. По информации ЮВО, численность соединения в ходе ротации не изменится.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

8 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти