Львовский облсовет хотел как лучше, но оказался непонятым

Депутаты Львовского облсовета, посовещавшись во вторник на очередном заседании, приняли обращение к президенту Порошенко, Кабинету министров и Верховной раде, в котором предложили расторгнуть так называемый «Большой договор» о дружбе и сотрудничестве с Российской Федерацией, сообщает агентство Ридус со ссылкой на «ПолитНавигатор».

Львовский облсовет хотел как лучше, но оказался непонятым



Однако этот, казалось бы, патриотический порыв, привёл в бешенство киевского юриста, бывшего нардепа Рады Ивана Макара, который в сердцах обозвал местных законодателей «идиотами».

«И после этого кто-то скажет, что там, в этом облсовете, сидят не полные идиоты? Этот Договор, которым признается Крым и Донбасс украинскими территориями, является правовой основой территориальной целостности Украины, основанием для обращения в международные суды. А, возможно, в Львовской раде заседают не идиоты, а кремлевские агенты? И неужели им больше нечего делать, как заниматься общегосударственными делами? Гнать всю эту братию надо. Гнать в три шеи», – заявил разгневанный юрист.

Реакция самих властей на обращение львовян неизвестна.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

40 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти