ОУН публикует фото погибших в Дебальцевском котле украинских силовиков (18+)

Организация украинских националистов (ОУН) опубликовала снимки, которые подтверждают большое число потерь украинских силовиков в Дебальцевском котле, разгром которого некоторые представители властей Украины, в том числе Минобороны, не признавали ранее и не признают до сих пор. Во время проведения минских переговоров 11-12 февраля 2015 года президент Украины заявлял, что Дебальцевский котёл – это продукт «антиукраинской пропаганды», что котёл – это вовсе не котёл, а «стратегический плацдарм».

После того как бойцы армий ДНР и ЛНР полностью сомкнули кольцо вокруг Дебальцево, в нём оказалось более 7 тысяч украинских силовиков. Часть из них сдалась в плен ополченцам, части удалось спастись бегством через простреливаемый со всех сторон узкий коридор. По данным Минобороны ДНР, в котле погибли и получили серьёзные ранения более 2 тысяч украинских военных. Эту цифру в Киеве называют «ложью», как и внушительные цифры потерь под Иловайском.


Фотоматериалы от представителей ОУН, опубликованные в сети:

ОУН публикует фото погибших в Дебальцевском котле украинских силовиков (18+)





Трупы на фото - трупы украинских карателей, пришедших в Донбасс для уничтожения мирного населения. Эти фотографии стоило бы разместить на входе в украинские военкоматы в качестве иллюстрации того, чем может закончиться очередная волна мобилизации, нацеленной на возобновление гражданской войны.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

45 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти