«Правый сектор»: Наша патриотическая сила не позволит разгуливать по Киеву людям с коммунистической символикой

Пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский заявил, что организация готова дать отпор коммунистам, если они выйдут 1 мая на акции со своими флагами.

«Правый сектор»: Наша патриотическая сила не позволит разгуливать по Киеву людям с коммунистической символикой



«Наша патриотическая сила не позволит разгуливать по Киеву людям с коммунистической символикой. С флагами Компартии они больше двух метров не пройдут. И другим левым антиукраинским силам дадим отпор. Основа «Правого сектора» — «Тризуб Степана Бандеры» — в таких случаях обращается к национально-защитной деятельности, которая означает защиту чести и достоинства украинского народа всеми доступными методами и способами», - приводит его слова РИА «Новости».

Ранее руководство украинской Коммунистической партии подало заявку на проведение акции в центре Киева в городскую государственную администрацию. Планируется, что около шести тысяч человек пройдут от Бессарабской площади по Крещатику до Европейской площади.

Инициатором создания радикальной националистической организации «Правый сектор» выступила всеукраинская организация «Тризуб» имени Степана Бандеры. Ее основная политическая цель – национальная революция и построение национального украинского государства.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

30 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти