Порошенко интегрирует нацистов в силовые структуры и обещает вести войну до возвращения всех «оккупированных» территорий

Процесс вливания добровольческих формирований в государственные силовые структуры проходит успешно, осталось решить вопрос с «Правым сектором», передаёт РИА Новости заявление Петра Порошенко, сделанное им вчера в интервью каналу СТБ.

Порошенко интегрирует нацистов в силовые структуры и обещает вести войну до возвращения всех «оккупированных» территорий



«Был предложен план, когда каждому было предложено влиться в состав вооруженных сил Украины, Нацгвардии, подразделений МВД и других подразделений. Вся эта программа блестяще реализована и славные добровольческие подразделения "Азов", Днепр-1", "Киев-1" интегрированы в состав соответствующего боевого подразделения и они воюют», – сказал украинский президент.

По его словам, «осталось интегрировать только батальоны "Правого сектора" и этот процесс уже начался, и будет продолжен».

Также Порошенко рассказал, что на днях обратится в Раду с инициативой «создать краткосрочные курсы для подготовки младших офицеров, чтобы через несколько месяцев обучения бойцы добровольческих батальонов, которые имеют большой опыт боевых действий, получили возможность занять командующие посты в боевых подразделениях».

Кроме того, президент ясно дал понять, что не собирается прекращать войну в Донбассе до полной победы над ополчением.

«Война закончится тогда, когда Украина вернет себе Донбасс и Крым. Это займет времени столько, сколько нужно. Территориальная целостность страны должна быть первым приоритетом. Мы будем искать все пути. Мы будем бескомпромиссными в этом вопросе», – завил Порошенко в эфире телеканала.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

140 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти